MARGINONE: Di Masi, Carmignani, Casali, Carlini, Sarti, Petretti (60' Del Carlo), Pistoresi (80' Tognotti), Tocchini, Paganelli (69' Lenci), Del Magro (63' Antoni), Rotunno (85' Conte). A disp.: Morini, Piattelli, Bertini, Giusfredi. All.: Paoli
SANROMANESE: Isolani, Bachi (83' Rafaniello), Cardarelli, Rossi, Borghini, Marianelli, Donati, Alderotti (68' Galoppi), Giannetti, Cacciapuoti, Perretta. A disp.: Librizzi, Spagli, Pagni, D'Agosta, Borgioli, Baldini. All.: Bicchieri
ARBITRO: Lenzoni di Viareggio
RETI: 27' Paganelli, 95' Cacciapuoti.
NOTE: Ammonito Di Masi. Espulso Carmignani (M) al 65' per fallo di reazione.

La Sanromanese strappa con le unghie e con i denti un punto d'oro sul difficile campo del Marginone. Squadra coriacea che occupa la quinta posizione in classifica. Per i ragazzi di Mister Bicchieri è un risultato meritato, che rispecchia i valori visti in campo regalando agli ospiti una buona dose di fiducia nello sprint finale verso la salvezza. Nel primo tempo è il Marginone a partire meglio, attaccando sugli esterni con grande vitalità, mentre la Sanromanese, quadrata e ben schierata in campo, si difende come può. Le ripartenze non mancano - né da una parte e né dall'altra - ma a costruire qualcosa di più sono i locali che al 27' passano in vantaggio con Paganelli. Il cross nel cuore dell'area di rigore viene ribattuto da Isolani, ma la palla resta viva sulla riga di porta e Paganelli irrompe prima di tutti siglando l'1-0. Si va al riposo col punteggio ancora in bilico, in virtù di una Sanromanese che dimostra carattere e personalità, rimanendo attaccata alla partita. Nella ripresa, infatti, sono gli ospiti a prendere in mano il gioco approfittando anche di un episodio a favore che sposta l'inerzia del match. La brutta reazione di Carmignani su Alderotti, al 65', viene punita col cartellino rosso diretto complicando la situazione in casa Marginone. La superiorità numerica è una dose di fiducia che spinge la Sanromanese alla ricerca del pareggio, prima sfiorandolo con un'occasione clamorosa sbagliata da Cardarelli davanti a Di Masi, e poi firmando l'1-1 che spegne i sogli di gloria dei padroni di casa. È il 95', alla stregua di un recupero che aspetta solo di terminare, quando la mischia in area di rigore viene risolta dal tap-in vincente Cacciapuoti. Il tempo per studiare il miracolo non c'è, e il triplice fischio finale accompagna il gol dell'1-1 che regala il punto sudato, e meritato, alla Sanromanese. I ragazzi di Bicchieri adesso avranno l'opportunità di cavalcare sulla scia dell'entusiasmo in occasione della semifinale di Coppa Toscana che si giocherà mercoledì 22 febbraio alle ore 15:00 tra Sanromanese e Sestese.