SELVATELLE: Bitozzi, Banchellini, Tosi, Tozzini, Bellini, Marchetti, Ciandri (66' Bracci), Turini, Micheletti (59' Vaccaro), Maccari, Villa (62' Guarnotta). A disp.: Martinelli, Abbondandolo, Vaira. All.: Chetoni.
CANDEGLIA PORTA AL BORGO: Nigro, Bartolozzi, Mazzei, Agostiniani, Chiavacci, Somahla, Beghini, Sanno, Marini (66' Ndou), Derguti, Barozzi. A disp.: Capecchi, Menichini. All.: Borrelli
ARBITRO: Endri Lila di Lucca.
RETE: 56' rig. Villa.
NOTE: Ammonito Somahla.

È una vittoria importante e di misura, quella conquistata dal Selvatelle che supera - seppur dagli undici metri - il Candeglia Porta al Borgo di Mister Borrelli. Gli ospiti arrivano alla sfida pesantemente rimaneggiati e con la panchina piuttosto corta, condizionando le rotazioni di una squadra che, alla fine, ha concesso inevitabilmente qualcosa di troppo alla formazione casalinga. La partita è stata prevalentemente giocata dal Selvatelle: al 15' il primo squillo con Maccari che libera Micheletti al tiro strozzato al lato; poi al 26' lo stesso Maccari stavolta si mette in proprio tentando la soluzione da fuori area ma Nigro si oppone con efficacia lasciando il punteggio momentaneamente invariato. Con queste due occasioni si scivola velocemente alla fine del primo tempo, dove il Selvatelle non è riuscito a concretizzare negli ultimi 25 metri, nonostante la mole importante di gioco. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa ancora sugli scudi ed al 50' ecco la prima grandissima opportunità sprecata da Micheletti: l'attaccante locale si trova a tu per tu con Nigro e lo salta di netto, ma poi da posizione defilata calcia sull'esterno della rete. E' una sveglia che, comunque, fa da preludio al gol, che si manifesta puntualmente qualche istante dopo. Tosi viene atterrato in area di rigore al 56' e il direttore di gara concede il penalty. Dal dischetto si presenta Villa che spiazza Nigro realizzando l'1-0. A vantaggio acquisito Mister Chetoni prova a cambiare qualcosa in attacco per cercare di chiudere la partita, ma il Selvatelle spreca un'altra occasione al 63' con Turini. Il suo colpo di testa schiacciato a botta sicura, dagli sviluppi di un corner, rimbalza davanti a Nigro infrangendo i sogni del possibile raddoppio sulla traversa. Infine, le ultime due emozioni di Vaccaro e Guarnotta, fanno da cornice al fischio finale che decreta i tre punti pesanti alla formazione casalinga.