MASSA VALPIANA: Sannino, Redi, Barbieri, Guglione, Rocchiccioli, Stefanini, Catalano, Filippi F., Calabrese, Bachini, Postica. A disp.: Lorenzi, Corrieri, Fontana, Biafini, Giordano, Allaki.
SAN MINIATO: Brenci T., Massacci, Pagliantini, Carli, Giusti, Meniconi, Ndiyae Papa, Conforti, Becatti, Polverini, Cenni. A disp.: Pallanti, Chellini, Cianchi, Gasperini, Guerrera, Provvedi, Sani, Luster, Antonaccio.
ARBITRO: Bernardini di Piombino.
RETI: 8' Cenni, 12' Calabrese.

Pareggio fra Massa Valpiana e San Miniato. Le due squadre si fanno male in avvio, per poi giocare il resto della gara in maniera equilibrata e corretta, senza neanche un ammonito; dato questo che può lasciar intendere come sia mancata forse solo un po' di cattiveria agonistica da entrambe le parti per prendersi i tre punti. All'8' sbloccano subito la gara gli ospiti, che vanno a segno con Cenni. Una manciata di minuti dopo rispondono i padroni di casa, con il pareggio firmato Calabrese. Il primo tempo si conclude 1-1 senza grandi occasioni. Nella seconda frazione il copione non cambia, e la gara si gioca soprattutto nella zona centrale del campo. Sul finire sembra provarci di più il Massa Valpiana, ma senza rendersi mai veramente pericoloso. Finisce così 1-1 con un pareggio che non scontenta nessuno e che riflette i valori visti oggi in campo.