• San Vincenzo
    Bachini

RETI: Bachini
MASSA VALPIANA: Sannino, Stefanini, Pirone, Giordano, Rocchiccioli, Luci, Catalano, Zaccaria, Calabrese, Bachini, Redi. A disp.: Svicher, Corrieri, Brondi, Biagini, Filippi, Allaki, Postica, Barbieri. All.: Madau.
SAN VINCENZO: Rossi, Tonietti, Bracci, Ferrari, Natali, Invernazzi, G. Poggianti, Di Grazia, Turini, Mormina, Talini. A disp.: Botarelli, Fulceri, Ceccarelli, Halyak, Sabri, T. Poggianti, Di Stefano, Presenti. All.: Cugini.
ARBITRO: Lo Bello di Siena.
RETE: 29' rig. Bachini.

Dopo tre sconfitte consecutive il Massa Valpiana ritorna, anche se dagli undici metri, alla vittoria. Vince di misura, meritatamente, grazie all'1-0 finale deciso al 29' da un penalty - per altro indiscutibile - di Bachini. Con questi tre punti, la formazione locale si accoda al quinto posto, a ridosso del San Miniato e delle prime tre forze del torneo. La partita vede il Valpiana padrone del gioco e sicuro nelle proprie qualità, tanto che nel primo tempo, a cavallo del gol-vittoria di Bachini, si registrano perfino due traverse colpite dai padroni di casa: la prima dallo stesso Bachini al 10' e l'altra da Calabrese al 34'. Da segnalare al 37', anche la rete del 2-0 di bomber Calabrese annullata per fuorigioco dal direttore di gara. Un episodio sfavorevole che non ha comunque scalfito la vittoria del Massa Valpiana, tornato in carreggiata dopo un periodo negativo che aveva leggermente allontanato i ragazzi di mister Madau dalla testa della classifica. Il San Vincenzo, fanalino di coda del campionato, ma molto rinforzatosi a dicembre, è uscito sconfitto a testa alta dal comunale di Massa Marittima e potrà ancora giocarsi le sue carte in vista della corsa alla salvezza.