MONTEROTONDO: Di Iorio, Martelli, Tortorici (25' Franchellucci), Imparato, Trocar, Nuzzi (81' Cercignani), Ferrari, Bracciali, Bilei, Piccolo, Tempini. A disp.: Salvetti. All.: Fratini
POMARANCE: Cionini, Creatini, Giovannoni, Sallaku, Tinca, Capanni, Coulibaly, Pacini, Rossi (77' Cerri), Fedi (85' Gabellieri), Gueye (82' Cigni). A disp.: Bongi, Brondi. All.: Bellini
RETI: 9' Coulibaly, 22' e 48' Rossi, 66' Gueye
NOTE: Ammoniti Nuzzi, Trocar.

Vittoria netta del Pomarance che approfitta al massimo delle numerose assenze in casa del Monterotondo, siglando un poker piuttosto pesante ai padroni di casa. I ragazzi di Mister Fratini hanno comunque fatto una buona prestazione, seppur concedendo quattro gol e alcuni errori evitabili. Aprono subito le danze al 9' con Coulibaly, e poi il raddoppio su punizione con Rossi al 22'. Una doppia stilettata che ha tagliato le gambe ai locali in un baleno anche se nel frattempo si contano, per dovere di cronaca, la traversa colpita da Trocar e, prima della fine del primo tempo, le due grosse occasioni gettate al vento davanti a Cionini. A ridosso dell'intervallo poi ci ha pensato il tris di Rossi - che firma anche la doppietta personale - a sbarrare la strada ai locali. Nella ripresa, col risultato in ghiaccio, dopo la traversa di Fedi si fa ancora più in salita la partita del Monterotondo grazie alla firma di Gueye che chiude definitivamente il punteggio sullo 0-4. Giornata no, in tutti i sensi, per il Monterotondo a cui è andato tutto davvero storto, compreso il rigore sbagliato da Tempini. La classifica adesso si fa corta, e il Monterotondo dovrà guardarsi anche alle spalle per reagire con carattere già dalla prossima trasferta col Forte Bibbona, e allo stesso tempo puntare alla zona playoff evitando di incappare in brutte sorprese.