SAN MINIATO: Brenci, Massacci, Chellini, Antonaccio, Biagini, Chiantini, Romeo, Pagliantini, Polverini, Conforti, Cenni. A disp.: Carli, Sheganaku, Gasperini, Becatti. All.: Giacopelli.
MASSA VALPIANA: Sannino, Stefanini, Pirone, Giordano, Luci, Barbieri, Catalano, F. Filippi, Redi, Zaccaria, Bachini. A disp.: Lorenzi, Giulioni, L. Filippi, Biagini, Sozzi, Allaki. All.: Madau
ARBITRO: Coccolino di Valdarno
RETI: 8' Catalano, 30' Redi, 60' Conforti.

Scontro dal profumo di alta classifica tra San Miniato e Massa Valpiana che regala una partita tanto bella quanto quasi perfetta. Termina con la vittoria della banda di Mister Madau che espugna il sintetico di San Miniato per 2-1, ritornando al successo esterno dopo un lungo estenuante digiuno. Vince, ad onor del vero, con pieno merito segnando due reti nel primo tempo, colpendo due pali ed una traversa e vedendosi negare dall'estremo difensore locale almeno altre due nitide occasioni. Eppure, quando al 60' il San Miniato accorcia le distanze si assiste, nell'ultima mezz'ora di gioco, ad un'altra gara. Assai più equilibrata, con i padroni di casa alla disperata ricerca del pareggio e gli ospiti pericolosi soltanto in contropiede. Il primo schiaffo porta la firma di Catalano che all'8' ingrana la quinta e porta i suoi in vantaggio. Il colpo incassato fa perdere le misure ai padroni di casa che capitolano al 30' con il gol di Redi. Il doppio vantaggio mette in condizione di apparente serenità gli ospiti che, inevitabilmente subiscono il ritorno dei locali con il gol di Conforti che riapre il match. Sarà una speranza vana per il San Miniato, sconfitto davanti ai proprio sostenitori e al cospetto di un Massa Valpiana ovviamente festante e glorioso, che alla fine esulta per il gran tripudio dei circa venti inossidabili tifosi ospiti al proprio seguito.