• Venturina
    Di Grazia
    Poli A.

RETI: Di Grazia, Poli A.
SAN VINCENZO: Rossi, Ferrari, Bracci (78' Poggianti), Di Stefano (62' Cicalini), Natali, Tognetti, Sabri (81' Hulyak), Di Grazia, Talini, Nigiotti (67' Poggi), Mormina. A disp.: Botarelli, Fulceri, Turini, Invernazzi. All. Stefano Cugini
VENTURINA: Fabiani, Garzella C., Del Conte, Garzella A. (51' Vita), Petricci, Mori, Deri, Palmieri (78' Canapini), Bastieri (87' Bertini), Pantani, Poli (55' Bussotti). A disp.: Sinigaglia, Giacomini, Neri, Lodovici. All. Dario Busdraghi
ARBITRO: Alessio Ghelardoni di Pisa coad. da Davide Taddei e Roberto Fiorenzani di Livorno
RETI: 36' Poli, 58' Di Grazia.

Il derby tra San Vincenzo e Venturina finisce in parità per 1-1. Un punto che serve a poco al San Vincenzo dato che la squadra di mister Cugini rimane al quartultimo posto con diciannove punti. Un punto che non accontenta ma sicuramente serve di più al Venturina che mantiene cinque lunghezze sul Donoratico, prima rivale in zona play out. Entrambe le formazioni si fronteggiano giocando un buon calcio e mantenendo le sorti dell'incontro in perfetto equilibrio. Nel primo tempo parte meglio la squadra locale che va vicino al vantaggio in almeno due occasioni: la prima su punizione di Nigiotti, ma la palla viene deviata in calcio d'angolo da Fabiani; la seconda dopo una bell'azione di Di Grazia che calcia a botta sicura ma anche stavolta Fabiani non si fa sorprendere e para la sfera. Come si dice, gol mancato gol subito, ecco che gli ospiti trovano il vantaggio al minuto trentasei con Poli: lancio lungo, il numero undici recupera palla e trovandosi a tu per tu con Rossi lo supera con uno splendido pallonetto per la rete dello 0-1. I locali recriminano per un sospetto fuorigioco. Il primo tempo si chiude con il parziale di 1-0 per la squadra del Presidente Simone Poli. Nella ripresa partono bene i locali che trovano il pareggio con Di Grazia: al minuto cinquantotto il numero otto colpisce la palla di testa e con un pallonetto supera Fabiani. Pochi minuti dopo il Venturina prova a tornare in vantaggio con Bastieri ma il tiro viene neutralizzato da Rossi. A questo punto nessuna delle due squadre vuole perdere, e il gioco stazione principalmente a centrocampo. Il match termina 1-1. Risultato giustissimo per quanto visto in campo. Nel prossimo turno il San Vincenzo andrà a giocare in trasferta sul campo del Pomarance, mentre il Venturina ospiterà tra le mura amiche il Forte di Bibbona Calcio.