• 0 - 0 26/02/2023 15.00.00
  • Massa Valpiana

BELVEDERE: Pini, Stampa, Marretti, Guglione, Batazzi, Gentili, Zaccariello, Amorfini, Tantone, Costanzo, Rispoli. A disp.: Storai, Tozzi, Lorenzini, Tosoni, Saloni, Pecciarini, Yldiran. All.: Cavaglioni
MASSA VALPIANA: Sannino, Stefanini, Pirone, Giordano, Rocchiccioli, F. Filippi, Catalano, Luci, Redi, Zaccaria, Bachini. A disp.: Svicher, Corrieri, L. Filippi, Biagini, Barbieri, Allaki, Postica, Giulioni. All.: Madau.

L'attesa sfida dei piani nobili tra la capolista Belvedere e il Massa Valpiana non va oltre lo 0-0. Un pareggio a reti bianche che alla fine accontenta tutti, al netto delle occasioni create e mancate da parte di entrambe le compagini. Nella prima frazione si sono resi molto più pericolosi i padroni di casa, con addirittura un salvataggio sulla linea di porta, al 30', da parte di Rocchiccioli che ha tenuto in vita i suoi ed una traversa suonata da Costanzo che ha messo i brividi sulla schiena di Sannino e compagni. Nella ripresa, invece, si assiste a tutt'altra musica. Il Massa Valpiana si scrolla di dosso i timori sacrosanti che una partita di cartello trascina dietro di sé, diventando ben presto padrone del campo, pur senza creare occasioni concrete. Anche se Filippi, all'85', si è visto annullare il gol di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo che aveva fatto esplodere per un istante la panchina ospite. Un punto a testa che dispensa sorrisi e che, soprattutto, conferma il Belvedere in prima posizione con 54 punti, davanti alla Casolese fermata a quota 42 e al Massa Valpiana sul terzo gradino del podio salito a 37.