Talini
    Di Grazia

RETI: Coulibaly, Capanni, Talini, Di Grazia
POMARANCE: Cionini, Creatini, Giovannoni, Sallaku, Tinca, Burchianti, Coulibaly, Capanni, Gueye, C. Batistoni, Brondi. A disp.: Bongi, Gabellieri, Cigni, Cerri, Fedi, Pacini. All.: Bellini
SAN VINCENZO: Rossi, Tognetti, Bracci, Di Stefano, Natali, Invernazzi, Sabri, Di Grazia, Talini, Cicalini, Mormina. A disp.: Botarelli, Fulceri, Poggianti, Hulyak, Poggi, Turini, Ferrari, Rossi, Mbaye. All.: Cugini
ARBITRO: Valentina Biondi di Lucca
RETI: Talini, rig. Di Grazia, Capanni, Coulibaly.

Un punto a testa per Pomarance e San Vincenzo al termine di una bella partita combattuta e ricca di emozioni. Il 2-2 matura gran parte nella ripresa, dopo la bella prestazione del San Vincenzo nella prima frazione, chiusa anch'essa col punteggio in parità. Aprono meglio gli ospiti con un ottimo affondo di Talini che sfrutta al massimo una palla in profondità per anticipare Cionini in uscita e segnare lo 0-1. La risposta casalinga arriva pochi istanti dopo, quando il Pomarance si conquista un calcio di rigore che viene fallito grazie alla parata decisiva di Rossi. Un errore pesante che poteva compromettere la stato d'animo dei locali, ma che invece è stato cancellato dieci minuti dopo dal gol del pareggio, arrivato con un colpo di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Si va al riposo col punteggio sull'1-1, ma nella ripresa sono i padroni di casa a prendere le redini del match. L'azione in verticale crea una ripartenza rapida del Pomarance con il proprio attaccante che si vede strattonare la maglia all'interno dell'area di rigore, provocando l'inevitabile tiro dal dischetto. È la seconda chance dagli undici metri che però viene sprecata malamente dagli ospiti. Sugli scudi di nuovo Rossi, il vero eroe di giornata capace di neutralizzare per due volte la massima punizione. Un'altra opportunità enorme gettata al vento che però non abbatte il Pomarance, caparbio fino alla fine, e capace di ribaltare lo stesso il punteggio passando in vantaggio a metà ripresa. La successiva girandola dei cambi porta forze fresche ma serve un altro episodio, stavolta a favore del San Vincenzo, per dare la svolta definitiva al match. Il novantesimo è già scoccato, quando Di Grazia scappa via al diretto marcatore e si conquista il penalty (il terzo in totale della sfida) a causa di una strattonata di troppo alla maglia. Il tiro dal dischetto va a buon fine e il San Vincenzo, all'ultimo tuffo, strappa un pareggio per 2-2 che divide la posta in palio. Può sorridere la banda di mister Cugini per la sconfitta evitata, ma rimane l'amaro in bocca al Pomarance per aver sprecato ben due calci di rigore.