VENTURINA: Sinigaglia, Petricci, Cr. Garzella, Alb. Garzella, Lodovici, Neri, Vita, Bussotti, Bastieri, Pantani, Al. Poli. A disp.: Fabiani, Deri, Giacomini, Bertini, Palmieri, Del Conte, M. Poli. All. Busdraghi
MASSA VALPIANA: Sannino, Stefanini, Pirone, Giordano, Rocchiccioli, Filippi, Catalano, Luci, Redi, Zaccaria, Bachini. A disp.: Svicher, Corrieri, Barbieri, Biagini, Postica, Allaki, Calabrese. All. Madau
ARBITRO: Gianluca Donati di Pontedera
RETI: 18' Bachini, 44' Vita, 52' Luci.

Grande vittoria esterna in chiave Playoff del Massa Valpiana che espugna il sintetico di Venturina con il finale di 1-2. Tre punti indiscutibili e conquistati con pieno merito dalla banda di Madau. Partono subito alla grande i giocatori di Massa Marittima che, sorretti dal loro numeroso pubblico al seguito, passano in vantaggio al 18' con Bachini, il più lesto di tutti a risolvere un contrasto in area di rigore. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere, nonostante i numerosi contropiedi messi in atto dal Massa Valpiana. Tanto che al 33' arriva l'opportunità più grossa per il Venturina di pareggiare i conti, tramite un discusso penalty concesso dal direttore di gara. Bravo, in questo caso, Sannino che respinge con efficacia il tentativo dal dischetto di Bastrieri. I locali però non si scoraggiano e al 44' pareggiano con un'ottima invenzione di Vita a due passi dalla porta. Si va al riposo con il risultato in parità, ma nella ripresa sono i massetani furiosamente protesi verso una vittoria che si concretizza in apertura. Esattamente al 52' grazie allo splendido tiro dal limite dell'ex di turno Luci. Sull'1-2 la squadra di Madau è attenta a gestire la sfera e dopo aver sciupato un paio di occasioni (la più clamorosa con la traversa colpita da Bachini) riesce a portare in fondo un successo a dir poco importante.