Talini
    Mormina

RETI: Autorete, Ciolli, Talini, Talini, Mormina
VOLTERRANA: Eutichi, Canessa, Guerrieri A., Khadhraqui, Leoni, Barbafiera G., Tamberi, Mezzetti, Ciolli, Cicatiello, Callai. A disp.: Turdo, Guerrieri S., Tani, Antichi, Colivicchi, Carmignani, Geri Bartolini, Barbafiera A. All. Guarguaglini
SAN VINCENZO: Rossi Gianluca, Poggianti, Bracci, Di Stefano, Natali, Invernizzi, Hulyak, Di Grazia, Talini, Nigiotti, Rossi Giacomo. A disp.: Botarelli, Fulceri, Caccarelli, Ferrari, Sabri, Mormina, Cicalini, Poggi, Rompineve. All. Cugini
ARBITRO: Annalisa Borriello di Pontedera
RETI: 18' Ciolli, 39' e 54' Talini, 75' aut. Ferrari, 91' Mormina.

Partita importante per entrambe, a caccia di punti salvezza. Ben cinque gol, e la vittoria finale va al San Vincenzo che con merito si prende tre punti per sperare ancora. Parte bene il San Vincenzo che tiene il pallino del gioco ma è la squadra di casa a passare per prima in vantaggio, la Volterrana al diciottesimo segna l'1-0: mischia in area, Ciolli più lesto di tutti recupera palla e la mette nell'angolo opposto a Rossi Gianluca. Il San Vincenzo reagisce subito, calcio d'angolo di Nigiotti e Talini di testa la deposita alle spalle di Eutichi per l'1-1 al minuto trentanove. Il primo tempo termina in parità per 1-1. Nella ripresa il San Vincenzo ci crede ancora di più e attacca alla ricerca del vantaggio. Al minuto cinquantaquattro, Di Grazia ruba palla sulla linea di fondo campo, crossa per Talini che realizza la sua personale doppietta siglando la rete del 2-1. Risultato ribaltato. Il gioco prosegue molto a centrocampo, con gli ospiti attenti a difendere il prezioso vantaggio. Al minuto settantacinque la beffa per la squadra di mister Cugini: calcio d'angolo per il San Vincenzo, contropiede della Volterrana, l'esterno locale la mette sul secondo palo, Ferrari fa autogol. Il match si porta sul 2-2. Il San Vincenzo che stava giocando sicuramente meglio, non si fa tramortire dall'autorete ma riprende a macinare azioni importanti senza riuscire a ottenere il risultato sperato. Sembra che il 2-2 possa essere lo score definitivo, ma al novantunesimo Bracci fa un lancio lungo, Di Grazia esegue uno stop magistrale, passa la palla a Mormina che in corsa realizza il 3-2 finale.