• Casolese
    Tognetti
    Di Stefano

RETI: Tognetti, Natali, Di Stefano
SAN VINCENZO: Rossi, Poggianti, Bracci, Di Stefano, Natali, Invernazzi, Ferrari (69' Rossi), Turini (75' Hulyak), Talini, Cicalini (63' Sabri), Tognetti (88' Tucci). A disp.: Botarelli, Fulceri, Bha, Poggi, Nigiotti. All.: Cugini.
CASOLESE: Sommese, Cuozzo (84' Pelliccia), Panti (46' Soldi), Avitabile (73' Cellesi), Maisto, Landolfi (66' Rega), Spinelli (46' Nencini), Mazzetti, Sabatino, Pezone, An. Tramonte. A disp.: Al. Tramonte, Zazzeri. All.: Borghi.
ARBITRO: Edoardo Bianchi di Lucca
RETI: 3' Natali, 5', Tognetti, 62' Di Stefano
NOTE: Ammoniti Cicalini, Talini, Rossi, Tognetti, Invernazzi, Avitabile.

Incredibile e inaspettata sconfitta della Casolese che, da vicecapolista del torneo, cade per 3-0 sotto i colpi del San Vincenzo. Pronti via e Natali, al 3', rinvia da centrocampo un pallone che rimbalza - spinto dal vento - davanti a Sommese. La sfera scavalca l'estremo difensore e si insacca in rete per l'1-0. Neanche il tempo di assestarsi che i padroni di casa, al 5', firmano il raddoppio ad opera di Tognetti, bravo a incornare di testa un calcio d'angolo battuto perfettamente da Cicalini. Sul 2-0 esce allo scoperto la Casolese che, forte dei suoi 51 punti in classifica, chiude nella propria metà campo l'intero undici titolare del San Vincenzo. Nella ripresa lo scudo alzato dai padroni di casa fa un'ottima guardia e Di Stefano, al 62', brucia le speranze di una possibile rimonta con una punizione dal limite che non lascia scampo a Sommese. Gli ospiti, comunque, non mollano e continuano a tenere il pallino del gioco attraverso possesso palla e palleggio, ma il San Vincenzo si protegge bene e sfiora addirittura il clamoroso poker per due volte. Prima con Talini e poi con Sabri.