POMARANCE: Cionini, Creatini, Giovannoni, C. Cigni, Capanni, Burchianti, Cerri, Pacini, Rossi, Batistoni, Fedi. A disp.: Bongi, Gabellieri, Tinca, Coulibaly, Brondi, Gueye. All.: Bellini.
MASSA VALPIANA: Sannino, Redi, Pirone, Giordano, Rocchiccioli, Filippi, Catalano, Luci, Calabrese, Zaccaria, Bachini. A disp.: Svicher, Corrieri, Giulioni, Biagini, Postica, Allaki. All.: Madau.
ARBITRO: Samuele Mancini di Siena
RETI: 20' e 52' Rossi, 66' Calabrese, 70' Catalano.
NOTE: Espulso Rossi al 70' .

Pirotecnico 2-2 tra Pomarance e Massa Valpiana, al culmine di una contesa a dir poco avvincente. Pronti via e subito un susseguirsi di emozioni, fino al 20', quando i locali usufruiscono di un calcio di rigore ben realizzato dall'ottimo Rossi. La reazione dei massetani non si fa attendere ma, gli interventi miracolosi di un eccezionale Cionini, e i legni colpiti da Bachini prima e Catalano poi, impediscono al Massa Valpiana di trovare il meritato 1-1. Un pareggio cercato con insistenza che non arriva neanche al 45', quando un calcio di rigore di Bachini viene deviato sulla traversa ancora da uno strepitoso Cionini. La ripresa prosegue all'insegna delle emozioni, e si apre con lo splendido gesto tecnico di Rossi che al 52' trova il 2-0 con un tiro dai venti metri. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono al 66' con Calabrese, bravo e testardo a riaprire la gara realizzando il gol del 2-1 in mischia. Da qui, passano appena quattro minuti di gioco e la squadra di Massa Marittima raggiunge il personale dodicesimo risultato utile consecutivo siglando, su calcio di rigore con Catalano, il definitivo 2-2. Da segnalare, per dovere di cronaca, l'espulsione al 70' di Rossi per proteste al direttore di gara. L'uomo in più consente ai massetani di aprirsi con qualche veloce incursione senza però concretizzare il punto della vittoria. E alla fine, con il triplice fischio finale, arriva un 2-2 che, per quanto visto in campo, scontenta - e non poco - il Massa Valpiana.