MONTEROTONDO: Di Iorio, Martelli, Bracciali, Imparato, Trocar, Nuzzi (49' Regoli), Bilei (80' Franchellucci), Ferrari, Corrado, Piccolo, Tempini (69' Fiorentini, dall'88' Tortorici). A disp.: Salvetti, Niccolai, Biagini, Pazzagli. All.: Fratini.
VENTURINA: Sinigaglia, Petricci, C. Garzella (54' Del Conte), Bucciantini, Mori, Lodovici, Bertini (79' Martini), A. Garzella (47' Vita), Bastieri (82' Canessa), Pantani, Poli. A disp.: Donati, I. Neri, Deri, M. Neri, Palmieri. All.: Busdraghi.
RETI: 75' Piccolo, 90' Franchellucci.
NOTE: Ammonito Ferrari.

Vittoria secca del Monterotondo che supera per 2-0 il Venturina, grazie all'uno-due siglato da Piccolo e Franchellucci nell'ultimo quarto d'ora di partita. Il match, dominato in sostanza dalla formazione casalinga, già nel primo tempo conta numerose occasioni sprecate dai ragazzi di Mister Fratini. Ci provano soprattutto Corrado e Bilei senza però trovare la via del gol. Nel secondo tempo i padroni di casa salgono in cattedra, spingono con tutte le loro forze e capitalizzano il 2-0 che vale l'intera posta in palio. A sbloccare il punteggio ci pensa Piccolo al 75' con un gran gol dalla distanza, mentre tocca a Franchellucci - entrato a dieci minuti dal termine - firmare il raddoppio nel recupero ribattendo in rete un'azione di contropiede conclusa inizialmente da Regoli. Il Monterotondo, con questa vittoria, sale con 40 punti al settimo posto, mentre il Venturina rimane invischiato nella zona bassa della classifica con 34 lunghezze.