Guazzini
    Guazzini
    Guazzini

RETI: Poggi, Guazzini, Guazzini, Guazzini, Guazzini
SAN VINCENZO: Botarelli, Ouajih, Fulceri, Hulyak, Goli, Bah, Rossi, Ferrari, Sabri, Poggi, Mormina. A disp.: Rossi, Bucci, Marceddu, Mascherini, Matteoni, Matteucci, Sbaglia, Righini, Mbaye. All.: Stefano Cugini.
FONTEBLANDA: Nunziatini, Franceschi, Ricci, Anselmi, Nigido, Censini, Berardi, Bartolomei, Guazzini, Melchionda, Meacci. A disp.: Nucciotti, Cocciolo, Ville, Harea, Decarolis, Peralta Acosta. All.: Nicola Giallini.
RETI: 42', 53', 59' e 80' Guazzini, 65' Poggi.

Il Fonteblanda si diverte sul campo del San Vincenzo. La squadra ospite passa in vantaggio nel primo tempo per poi incrementare nella ripresa. Al termine di una prima frazione in cui la squadra di Giallini è più propositiva ma non riesce a sfondare, il vantaggio arriva al 42', con Guazzini che affonda in area e conclude sul palo opposto. Nella ripresa ancora Guazzini colpisce di testa un cross dalla sinistra indirizzandolo sotto la traversa. Una manciata di minuti dopo l'attaccante cala il tris personale trasformando un calcio di rigore. Poco dopo l'ora di gioco i locali provano a riaprirla, andando a segno con Poggi che conclude in rete un cross tagliato dalla sinistra. A 10' dal termine però è ancora Guazzini a mettere la parola fine alla gara, con una rapida incursione in area prima del tiro che vale il definitivo 1-4. Finisce così in trionfo la gara del Fonteblanda; i ragazzi di mister Giallini rimangono concentrati per 90' e portano a casa una vittoria meritata.