SPORTING ARNO: Giusti, Ippolito, Di Ruberto, Coppolaro, Colaianni, Paita, Nesi, Migliarese, Guerrini, Jaiteh, Barry. A disp.: Stellini, Cerciello, Diarra, Poggiolini, Ceesay, Costagli, Paggetti, Donnini. All.: Gianluca Allegri.
ISOLOTTO: Marcucci, Girardi, Meli, Morandi, Bruni, Ariani, Ciofi, Marangon, Lombardini, Calvani, Manetti. A disp.: Martinetti, Monechi, Salucci, Palloni, Chellini, Djumsiti, Falahen, Conti, Giangrande. All.: Andrea Pratesi.
ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.
RETE: autorete Ippolito.

Ancora disco rosso per i ragazzi di Allegri che entrano in piena crisi di risultati e identità in una partita che si era messa bene per le espulsioni ospiti; ma andiamo con ordine. Inizio con prima occasione per l'Isolotto con Marangon che all'8' colpisce il palo. Risponde Jaiteh al 14' che solo davanti al portiere manda fuori ed ancora al 16', complice una disattenzione difensiva, sempre Jaiteh manda alto. Al 18' Ippolito, solo a due passi da Marcucci, di testa fallisce colpendo in modo debole e centrale. Al 25' quella che poteva essere la svolta della gara quando Marcucci commette fallo da ultimo uomo su Jaiteh lanciato in porta, rosso al portiere e Isolotto in dieci costretto a mettere fra i pali il numero 4 Morandi. Pressa lo Sporting alla ricerca del vantaggio ma appare molto sterile l'offensiva e veri tiri in porta non ci sono. La ripresa è sulla falsariga del primo tempo con gli ospiti ben organizzati in campo e pronti a ripartire in contropiede tanto che al 60' Manetti si invola sulla sinistra rimette al centro e Ippolito con intervento errato mette la palla nella sua porta per lo 0-1. All'80' altra espulsione ospite per doppia ammonizione al neo entrato Palloni e Isolotto in nove. Unica vera occasione degna di cronaca e per al 90 quando Morandi toglie dall'incrocio il tiro di Cercello. Si arriva così alla conclusione dove l isolotto vince soffrendo ma meritatamente contro uno Sporting completamente irriconoscibile dal girone di andata e dove gli attaccanti non sanno più cosa vuol dire segnare ormai da troppo tempo.