RETI: Mucaj, Kouko, Kouko, Romanelli, Butera
GALLIANESE: Rita, Rosari, Busillo, Landi, Del Mazza, Romanelli, Pierottoli P., Bartolacci F., Cavicchi, Kouko, Chiesi. A disp.: Romei, Zoppi, Vignoli, Mengoni, Pierottoli G., Bartolacci N., Ujku, Mucaj, Mata. All. Cecchi
CASELLINA: Volpi, Fancelli, Trovero, Esposito, Dodero, Brocchi, Grande, Marzi, Lascialfari, Butera, Fanfani. A disp.: Seravalli, Ballini, Greppi, Petreni, Tortelli, Innocenti, Nasa, Pancotti. All. Martelloni
ARBITRO: Magnelli del Valdarno
RETI: 30' e 90' Kouko, 44' Romanelli, 65' Butera, 93' rig. Mucaj
NOTE: Espulso al 70' Tortelli.

Bella partita al comunale di Galliano che ha visto la squadra di casa imporsi con un netto 4-1 sul Casellina. Partono bene gli ospiti che nel primo quarto d'ora tengono il pallino del gioco ma non concretizzano. A quel punto la Gallianese prende le misure ed esce alla distanza. Alla mezz'ora sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta Del Mazza che di testa colpisce la traversa; sulla ribattuta Kouko è il più veloce e insacca. Al minuto quarantaquattro raddoppio dei locali direttamente su punizione da 25 metri. Romanelli fa esplodere il destro che supera la barriera e si insacca all'angolino. Nella ripresa il Casellina non ci sta e pronti via Lascialfari colpisce il palo. Passata la paura la Gallianese riprende il campo e cerca di gestire il vantaggio. Al sessantacinquesimo però gli ospiti reagiscono e dopo una bella trama sulla sinistra Butera accorcia con un gran diagonale che no lascia scampo a Rita. Subito dopo però il neo entrato Tortelli si fa espellere per proteste lasciando in 10 i suoi, che nonostante l'inferiorità numerica si gettano in avanti alla ricerca del pari. La squadra di mister Cecchi sfrutta gli spazi e al novantesimo Kouko in contropiede con un pallonetto batte volpi in uscita. C'è gloria anche per Mucaj che in pieno recupero dopo un'azione personale viene atterrato in area ed è rigore. Batte lo stesso Mucaj che spiazza il portiere e mette fine alla partita. Tre punti importanti per una Gallianese che in zona play out affianca lo Spartaco Banti Barberino.