SPORTING ARNO: Giusti, Di Ruberto, Benelli, Paita, Ippolito, Barry, Papini, Colaianni, Guerrini, Canigiani, Cerciello. A disp.: Stellini, Jaiteh, Costagli, Bandinelli, Ceesay, Paggetti, Catalano. All.: Gianluca Allegri.
CERBAIA: Bellomo, Galli, Marchetti, Cei, Salucci, Bartolini, Marino C., Pecci, Di Tommaso, Calonaci, Calvetti. A disp.: Donzelli, Marino S., Campolmi, Diene Pape, Pesalovo, Petrozza. All.: Riccardo Panati.
ARBITRO: Pais di Arezzo.
RETI: rig. Colaianni, Calvetti, rig. Di Tommaso.

Partita sempre aperta ad ogni risultato con occasioni da ambo le parti. La spuntano gli ospiti squadra non bella a vedersi ma esperta e punta al sodo con un Di Tommaso davanti che fa sempre la differenza in categoria. Per la cronaca all'8' di gioco Guerrini viene atterrato in area rigore locale. E' calcio di rigore ma stavolta della battuta si incarica Colaianni che realizza, dopo otto rigori falliti sui dieci assegnati nerofucsia. Neanche il tempo di battere il centro e immediato arriva il pareggio ospite con Calvetti su spizzata di Di Tommaso. Al 30' ancora in cattedra bomber Di Tommaso che viene atterrato in area rigore per il penalty che lo stesso realizza per l'1-2. Nel secondo tempo partita sempre in mano ai locali con il Cerbaia che si affida a lunghi e pericolosi lanci per le punte. Lo Sporting Arno quasi allo scadere ha a sua disposizione una clamorosa occasione con un colpo di testa di Jaiteh che manda però la palla alta. Finisce 1-2 per il Cerbaia, squadra che non piace forse per raffinatezza di gioco ma fa ciò che conta per ottenere risultati positivi. Per i locali la crisi di risultati e lunghi infortuni continua.