ATL. CASTELLO: Aiazzi, Vivarelli, Giovannini, Giogetti, Banchi, Celima, Megli, Di Fruscia Y., Basolu, Boanini, Ferri. A disp.: Fanetti, Piovaccari, Di Fruscia M., Lotti, Campolmi, Bartoli, Bianchi, Picchioni, Migliori. All.: Morelli.
CASELLINA: Seravalli, Ballini, Fancelli, Ristori, Dodero, Brocchi, Bernocchi, Marzi, Lascialfari, Pancotti, Nasa. A disp.: Volpi, Esposito, Grande, Tortelli, Fanfani, Innocenti. All.: Martelloni.
ARBITRO: Elia di Lucca.
RETI: Ferri 2 (1 rig.), Basolu, Megli, Nasa.

Vittoria netta dell'Atletico Castello sul Casellina al termine di una partita indirizzata subito bene per i ragazzi di Morelli che trovano al 9' la rete che apre le danze per la compagine biancoverde. Basolu, servito da un ottimo filtrante di Giovannini, indirizza verso Ferri che si fa trovare pronto a centro area per concludere a rete. Passano cinque minuti e stavolta è Megli a siglare il raddoppio dopo un'azione ben manovrata. Al 21' Basolu trova la decima rete stagionale con un tiro a incrociare dai sedici metri. Il primo tempo finisce sul parziale di 3-0. Nella ripresa la reazione del Casellina non si fa attendere e dopo pochi minuti Nasa trova un gran gol di controbalzo da fuori area. Le speranze di rimonta per gli ospiti sfumano però definitivamente al 60' quando Ferri sigla la doppietta personale, stavolta dal dischetto ed è il 4-1 definitivo.