• S.banti Barberino

SETTIMELLO: Marchi, Chiti, Nodari, Nencini, Berretti Simone, Tortelli, Calamai, Garvoni, Lotti, Aldrovandi, Nencioli. A disp.: Ponzalli, Bianchi, Guarguagli, Capuano, Fioravanti, Nocentini, Sylla, Pieralli, Calugi. All.: Ilio Giovannetti.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Canapa, Mengoni, Rinaldi, Alpi, Montenero, Camarlinghi, Cheno, Neri, Rosi, Nuti, Britos. A disp.: Berni, Calamai, Nencini, Stoppa, Patti, Giuntini, Deriu, Messina, Niccoli. All.: Silvio D'Apolito.
ARBITRO: D'Agostino di Pisa.
NOTE: Prima dell'inizio della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime della strage di Cutro. Nel finale espulso un giocatore dello S.Banti Barberino per un brutto intervento commesso sul portiere locale Marchi.

Il Settimello viene dal successo nella prosecuzione della gara con il Casellina di mercoledì scorso, interrotto sul 4-0 per i padroni di casa per un infortunio occorso al direttore di gara alla fine del primo tempo, un successo che consente alla squadra di Giovannetti di acchiappare le squadre in piena zona play - out, lo Sporting Banti Barberino, reduce dal pareggio di domenica sul campo di Casellina, precede in classifica di tre punti gli avversari e vuole continuare la propria traversata verso la salvezza diretta. Sono in palio punti pesanti al Neto e a sei giornate dalla fine del campionato, è una fase importante per la classifica delle due formazioni. Il sole e il tempo asciutto ci accompagnano nel seguire l'incontro in terra settimellese. Dirige il confronto D'Agostino della sezione di Pisa. Il primo tempo non promette niente di particolare fino dai primi minuti di gioco. La formazione di D'Apolito si difende, controlla la situazione e alla fine del primo tempo rimedia un pareggio che fotografa quello visto sul terreno di gioco. Il Settimello mantiene maggiormente il controllo del gioco ma senza rendersi maggiormente pericoloso. La prima frazione di gioco senza molto dire si conclude senza ulteriori emozioni. Nella ripresa attaccano alla ricerca del vantaggio i padroni di casa che creano alcune favorevoli occasioni senza però perforare la difesa avversaria. Lo Spartaco Banti Barberino continua a fare la sua partita a caccia di un punto e il confronto si chiude con il pareggio fra le due squadre. Da notare nel finale il brutto intervento commesso da un giocatore ospite (espulso dal direttore di gara) nei confronti del portiere di casa (speriamo che non si tratti di niente di grave). Di certo cresce il nervosismo in campo e fuori. Lotti, Chiti, Nodari si sono fatti preferire fra i locali, buona la prova del collettivo ospite. Buona la direzione arbitrale.
: Il collettivo del Barberino che ha disputato una prova di sostanza e di significato, Lotti, Chiti, Nodari (Settimelllo).