IDEAL CLUB INCISA: Palagi, Zerini, Brachi, Buccianti, Tani, Tortoriello, Valcareggi, Cassigoli, Bencivenni Stufi, Bestrova, Allanesta, Arnetoli. A disp.: Ermini, Sieni, Masi, Manfro Silva, Autiero, Rotesi. All.: Consigli
CAPOLONA QUARRATA: Garbinesi, Mannelli, Laccu, Corti, Marraghini, De Paola, Fani, Stella, Spartà, Bertini, Fabbriciani. A disp.: Belmartino, Brogi, Donati, Rosadini, Freiki, Zurli. All.: Bartolini
ARBITRO: Giovanni Curcio di Siena
RETI: 13' Stella, 35' Allanesta, 83' Bertini.
NOTE: Espulso De Paola al 76' per fallo da rigore.

Colpo a sorpresa del Capolona che lontano dalle mura amiche è capace di superare l'Incisa (la seconda forza del torneo) per 1-2, grazie al gol di Bertini arrivato a pochi minuti dalla fine. È una vittoria importante, sotto molteplici aspetti, ma soprattutto perché consente alla formazione di Mister Bartolini di allontanarsi quel tanto che basta dalla zona che scotta; mentre per l'Incisa è una domenica dal sapore amaro per una sconfitta evitabile che per il momento non condiziona il secondo posto in classifica in coabitazione col Bibbiena. Ad appena quattro lunghezze dal Fiesole capolista. Al 4' si rendono pericolosi i padroni di casa con un colpo di testa di Buccianti che Garbinesi para sulla linea di porta, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti al 13' con un eurogol di Stella. Il tiro dalla lunga distanza si inchioda all'incrocio dei pali lasciando di sasso Palagi. Lo 0-1 scuote i ragazzi di Consigli che al 22' tornano ad essere velenosi con Bencivenni, bravo ad impegnare Garbinesi con un bel colpo di testa, e prima del pareggio maturato al 35', rischiano il capitombolo sul tiro di Spartà alto sopra la traversa al 28'. L'1-1 arriva ad un tiro di schioppo dal riposo, grazie ad Allanesta che in completa solitudine trafigge l'incolpevole Garbinesi. Saranno le ultime sfuriate prima del riposo e per le emozioni successive bisogna attendere addirittura la metà della ripresa. Le ripartenze di Incisa e Capolona non creano grossi margini di pericolo, tranne che al 63' quando Tani impegna Garbinesi in un doppio intervento salva risultato, poi al 70' quando tocca ad Allanesta sprecare un contropiede calciando fuori misura, ed infine al 77' quando Tani si fa parare un calcio di rigore netto da Garbinesi. Il gol è maturo, da ambo i lati, ma a trovare il pertugio vincente sono gli ospiti. Bertini all'83' si carica sulle spalle la responsabilità di tutta la squadra disegnando un eurogol all'incrocio dei pali che fa esplodere di gioia i compagni, staff e panchina. Una sterzata da tre punti salvaguardata dalla prestazione con i fiocchi di Garbinesi, capace di respingere ogni attacco, compreso un tiro dal dischetto e la gran parata all'87' che chiude definitivamente il match sull'1-2.