RETI: D Addario, D Addario, Ballone, Colonnelli, Redditi
FONTE BELVERDE: Pasquini, Muccifori, Mercanti, Giglioni, Santelli, Pinzi Alessandro, Rihani, Rampelli, D'Addario, Metolli, Ballone. A disp.: Pinzi E., Pinzi Alessio, Alunno, Colonnelli, Neziri, Fabrizzi, Marabissi, Acatullo, Venturini.
PONTE D'ARBIA: Ferrucci, Pascarella, Cioni, Camara, Traorè, Behari, Fei, Valvo, Pianigiani, Redditi, Pierangeli. A disp.: Cappelli, Ciacci, Ermini, Leonte, Farnetani, Manganelli, Meconcelli, Palotti.
RETI: 13', 75' D'Addario, 35' Redditi, 53' Ballone, 88' Colonnelli.

Grande prova, soprattutto in fase offensiva, da parte della Fonte Belverde, che batte il Ponte d'Arbia con un perentorio 4-1. Le marcature si aprono al quarto d'ora con il solito D'Addario, che porta in vantaggio la Fonte. Quando i padroni di casa sembrano però in controllo, ecco il gol del pari di Redditi al 35'. Il primo tempo si conclude 1-1. Poco dopo il fischio d'inizio della ripresa, il 2-1 dei padroni di casa con la marcatura di Ballone. Trovato il nuovo vantaggio, è tutto in discesa per i padroni di casa, che segnano ancora con D'Addario a un quarto d'ora dal termine e nei minuti finali con Colonnelli, che trasforma un calcio di rigore e segna il definitivo 4-1. Grande prova della Fonte, che continua a esprimere un buon calcio.