RETI: Metolli, Colonnelli, Ballone
SPOIANO: Laurenzi, Arapi, Magnanensi, Moretti, Bennardini, Fracassi, Cacioli, Guiducci, Anselmi, Bernardini, Gerardini. A disp.: Bernardini, Borsi, Andreini, Cerofolini, Vidal Natali, Calussi, Nucci, Zulbeari, Agati. All.: Andrea Ruscio.
FONTE BELVERDE: Pasquini, Rampelli, Mercanti, Giglioni, Viviani, Colonnelli, Pinzi Alessandro, Rihani, D'Addario, Metolli, Ballone. A disp.: Pinzi E., Pinzi Alessio, Alunno, Santelli, Strano, Neziri, Marabissi, Acatullo, Venturini. All.: Fabio Goretti.
RETI: 66' Ballone, 71' Metolli, 87' Colonnelli.

Secco 0-3 della Fonte Belverde in casa dello Spoiano. Dopo un primo tempo grigio e arido di occasioni, nella seconda frazione gli ospiti si accendono e offrono una prestazione maiuscola. Poco dopo l'ora di gioco è Ballone a sbloccarla, approfittando di un errore in impostazione avversario e involandosi verso la porta. 5' dopo arriva il raddoppio con un capolavoro su punizione da parte di Metolli. Nei minuti finali la chiude Colonnelli su calcio di rigore, arrotondando il punteggio. Prestazione ottima da parte della Fonte che fa gongolare mister Ruscio, mentre Goretti avrà del lavoro da fare in settimana, dal momento che la sua formazione è apparsa poco cattiva e organizzata; l'obiettivo dichiarato è una salvezza tranquilla, ma ci vuole ben altro per raggiungerla. Serve un cambio di rotta.