TORRITA: Minocci, Morcellini (60' Goracci L.), Bottaro, Giorgini, Goracci A., Cecci, Miccio, Rossetti (85' Marconi), Sacco (80' Del Toro), Conteh (80' Paolucci), Nocentini (85' Parente). A disp.: Bellucci, Bigozzi, Sale, Sinopoli. All.: Alessio Guidotti.
AREZZO ACADEMY: Bulgarelli, Crocini, Lolli (61' Bonci), Barbini, Renzoni, Melani, Amatucci, Zerbini, Romanò, Gavagni, Starnini (59' Butti). A disp.: Calamati, Giustini, Nicotra, Noventi, Agostini, Sestini, Cusin. All.: Stefano Melani.
ARBITRO: Nocciolini di Prato.
RETI: Sacco 2, Goracci.

Il Torrita, dopo il rallentamento di domenica scorsa a Cesa (pareggio con l'ottima Valdichiana) riprende la sua corsa incontenibile e batte per 3 a 0 gli ospiti dell'Arezzo Academy, un punteggio che non rende piena giustizia alla compagine granata, che ha disputato una ottima gara, ma che ha avuto la sfortuna di trovarsi davanti un super Minocci. Le battute inaugurali dell'incontro denotano l'aggressività imposta dalla formazione di casa, mostratasi propositiva sul fronte offensivo e cattiva agonisticamente nel pressare subito alto gli avversari. I granata iniziano l'incontro con la giusta attitudine provando a sorprendere i torritesi anche con lanci lunghi dalle retrovie. La prima frazione di gioco regala subito scintille e colpi di scena. Dopo meno di dieci minuti, la compagine di Guidotti sblocca il risultato con un colpo di testa di Andrea Goracci (autore di una ulteriore prestazione sublime), che finalizza un batti e ribatti davanti porta. Il locali premono per chiudere la gara e confezionano una pregevole azione con Conteh, Miccio e Sacco interrotta inspiegabilmente dall'arbitro. Al 27' uno scatenato Sacco rischia il raddoppio su assist del gemello Miccio e si ripete dopo cinque5 minuti con una (debole) girata sotto porta. La ripresa si apre in maniera pirotecnica e Minocci si supera evitando la rete del pareggio con un intervento dei suoi , poi al 18' Guidotti cambia modulo e inserisce Luca Goracci al posto di Morcellini , un attaccante per un difensore, passando alla difesa a tre. Ma al 66' altro squillo degli ospiti che sfruttano un momento di deconcentrazione degli avversari e nella stessa azione, prima colpiscono la traversa e, sulla successiva ribattuta di Romanò, Minocci si esalta e annulla l'ottima opportunità dei granata. Nel rovesciamento di fronte Sacco, con la grinta che lo contraddistingue, difende un pallone in area di rigore, si gira e batte a rete. E' il raddoppio per la capolista . Ma gli ospiti non demordono e al 70' Minocci deve intervenire di nuovo per salvare un'altra difficile situazione. Nasce infine da una brillante iniziativa di uno sgusciante Luca Goracci l'azione che consentirà ad un travolgente Sacco di portare a 3 le reti per il Torrita e a 17 le reti segnate dall'incontenibile attaccante azzurro. Nonostante la determinazione e l‘ostinazione con cui ha cercato inutilmente il goal (suo obiettivo primario), Miccio ha contribuito in maniera determinate al successo odierno, tenendo sempre in apprensione la difesa avversaria con i suoi guizzi e le sue serpentine ubriacanti. Una gara equilibrata e tirata tra due formazioni molto accorte. Il Torrita si è dimostrato ancora una volta una squadra compatta e solida in tutti i reparti, nonostante nelle ultime gare abbia dovuto rinunciare a ben 6 giocatori (Persiani, Leti, Cuccoli, Redi e oggi anche Guerri e Sale) fermi per infortuni. Guidotti può contare su una rosa validissima e anche sugli inserimenti dei ragazzi della squadra Juniores. Il divario con le seconde in classifica, per effetto delle battute di arresto delle dirette inseguitrici, è arrivato a quota 18 punti.., una cavalcata esaltante per l'appassionato Presidente Marcello Goracci che, in disparte, si coccola la sua creatura .