PIANELLA: Cicino, Galini, Caramanico, Balestra, Barbucci (55' Falsetti), Masini, Maestrini (65' Mazzi), Viti (81' Nasoni), Gennari (65' Giannetti), Pistella (59' Buracchi), Lafraitisse. A disp.: Bonucci, Bandini, De Carli Grimaldi. All.: Baroni
POLIZIANA: Lunghini, Guarino (71' Milanesio), Pieramici, D'Antonio, Torriti (88' Favilli), Ceccuzzi, Porricelli, Casagni (55' Abram), D'Auria, Chiucini (46' Marzocchi), Guerrini. A disp.: Casini, Bazzoni, Caleri. All.: Ferraro
ARBITRO: Saia di Arezzo
RETI: 1' e 76' Masini, 41' Pistella, 87' Nasoni.
NOTE: ammoniti 52' Casagni, 64' Maestrini, 75' Torriti; recuperi: 4'+0'.

A giudicare dal doppio confronto con la Poliziana, è difficile dire come mai il Pianella abbia gli stessi punti della stessa Poliziana, raggiunta quest'ultima a quota 23 punti al termine dell'odierno confronto. 2-0 all'andata e perentorio 4-0 nella gara di ritorno che riporta la Poliziana a più miti consigli in vista dei prossimi impegni. Percentuale al tiro sfavillante per i ragazzi dello squalificato Baroni che dopo appena 26 secondi, cronometro alla mano, bucano la porta di Lunghini, assolutamente incolpevole nella circostanza, con una rasoiata da circa venti metri effettuata da Masini che va a collocare la palla all'incrocio dei pali. La gara in pratica parte dall'1-0 per i padroni di casa e per una Poliziana con soluzioni difficili in zona gol, la partita si mette subito in salita. All'11' traversone al centro di Caramanico e deviazione di Pistella che manda la palla a carambolare sulla traversa. La Poliziana pur non riuscendo a sciorinare un gioco di un certo spessore, nella parte centrale della frazione ha un buon momento ed al 14' va vicina al pareggio con Guerrini servito da Chiucini, Cicino sventa deviando in calcio d'angolo. Molte le interruzioni causate da infortuni di una più o meno seria entità che ovviamente non incentivano al gioco e penalizza ovviamente la parte soccombente. Al 20' Poliziana al tiro con D'Auria che manda abbondantemente a lato da posizione interessante ed a seguire conclusione a giro di Guerrini che si perde di poco a lato. Al 28' Pianella al tiro con Gennari, la palla forse destinata sul fondo viene bloccata in due tempi da Lunghini. Al 31' ci prova Chiucini ma il tentativo viene respinto. Al 36' rimessa in gioco della Poliziana che perde palla a favore di Lafraitisse che avanza e conclude sopra la traversa. Un minuto dopo Poliziana vicinissima al pareggio, tiro di Chiucini ribattuto, ci prova Guarino ed intervento decisivo di Cicino che nell'occasione si fa male e gioco fermo per un paio di minuti. Al 41' giunge il raddoppio del Pianella in un'azione definiamo rocambolesca: lungo rinvio di Lunghini, prolunga di testa D'Antonio e pronta zampata di un difensore locale che rimanda la palla nella metà campo della Poliziana dove viene catturata da Gennari che allarga sulla destra per Pistella, diagonale rasoterra dal limite e palla in rete. Prima del termine del primo tempo altro tiro insidioso del Pianella con Viti che manda la palla di poco a lato. La ripresa non promette niente di buono, il primo caldo di una primavera ancora non iniziata fiacca le fragili speranze della Poliziana che rischia il tris al 6' minuto con un paio di tentativi di Gennari che vede infine la palla deviata in angolo. Sul fronte opposto un lancio in profondità per D'Auria non vede di meglio che la palla finire alta. Guarino al 64' con il tallone intercetta una conclusione di Maestrini altrimenti destinata in porta. Due minuti dopo da calcio d'angolo c'è la parte alta della traversa colpita da Galini. Nota lieta per la Poliziana, fa il suo ingresso in campo capitan Milanesio dopo un'assenza di cinque mesi per infortunio. Ma ormai non c'è nulla da fare, le qualità balistiche dei padroni di casa vengono nuovamente ribadite al 76' ancora con Masini e questa volta su punizione da posizione decentrata per il 3-0. Chiude i conti a tre minuti dal termine il neo entrato Nasoni che raccoglie un involontario passaggio di Pieramici nel tentativo di difendere un pallone da un avversario sulla linea di fondo, avanza e batte Lunghini con un diagonale sul secondo palo.