SPOIANO: Bernardini G., Arapi C., Magnanensi, Fracassi, Bicchi, Moretti, Arapi M. (80' Andreini), Arapi A., Cerofolini, Cacioli (80' Guiducci), Cappini. A disp.: Fusai, Borsi, Bernardini A., Lodovichi, Chaabane. All. Ruscio
AMIATA: Tafarella, Ballerini, Leporini, Cencini, Sacchi, Caccamo F., Buti (65' Scapigliati), Contorni, Guidotti (60' Demuru), Bisconti (55' Di Fiore), Caccamo G. (46' Silvestrini). A disp.: Mazzi, Agrimonti, Andreoni. All. Coppi
ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato
NOTE: Ammoniti: Sacchi, Guidotti, Bisconti, Caccamo G., Cerofolini.

Partita difficile per lo Spoiano in cerca di punti salvezza. Partita non semplice nemmeno per l'Amiata, quinta forza del campionato a caccia di punti play off. Il match termina con un pareggio a reti inviolate. La formazione di mister Coppi gioca bene concedendo pochissimo ai locali. Lo Spoiano non riuscendo a creare particolari pericoli, a parte un tiro da fuori area nel primo tempo, si arrocca in difesa diventando un muro impenetrabile. Alla fine del primo tempo l'Amiata va vicinissimo al vantaggio con un tiro di Caccamo G. che impegna severamente Giulio Bernardini. Nella ripresa le due squadre giocano soprattutto a centrocampo, non si registrano azioni degne di nota. Con un 0-0 dalle pochissime emozioni termina il match. Lo Spoiano si mantiene a distanza di sicurezza dalla zona play out con ventotto punti, mentre l'Amiata a quota trentanove punti tallona la Fonte Belverde al quarto posto in zona play off. Nel prossimo turno lo Spiano andrà in trasferta sul campo della vincitrice del campionato, il Torrita, mentre l'Amiata ospiterà in casa il Chiusi.