RETI: Sacco, Sacco, Sacco, Miccio, Miccio, Nocentini, Arapi
TORRITA: Bellucci, Nocentini, Conteh, Del Toro (Bigozzi), Redi, Cecci (Bottaro) Miccio (Maccioni), Cuccoli (Giorgini), Sacco (Paolucci), Rossetti, Goracci L. A disp.: Minocci, Goracci A.,Marconi. Sale. All. Alessio Guidotti
SPOIANO: Bernardini G., Arapi C., Magnanensi, FracassiBicchi, Moretti, Gerardini, Arapi Arder, Cerofolini, Cacioli, Cappini. A disp.: Fusai, Borsi, Andreini, Arapi M., Ldovicji, Guiducci, Chabane, Bernardini M. All. Andrea Ruscio
ARBITRO: Sbordone di Grosseto.
RETI: 5' Arapi A., 15', 20' e 67' Sacco, 44' e 74' Miccio, 85' Nocentini.

Il Torrita si traveste da Federer e gioca a tennis, surclassando lo Spoiano con uno straordinario 6 a 1. Gli aggettivi per questa squadra affamata di gloria si sprecano, spettacolare, superba, stellare, magnifica, immensa e chi più ne ha più ne metta. In definitiva si è trattato dell'ennesima grandissima prova di questa stagione, a conferma dell'ottimo stato di forma di tutta la rosa del Torrita che non ha riserve bensì solo titolari che si alternano. Concludendo, sarebbe troppo facile dare volti alti in pagella a tutti i giocatori, quindi meglio affermare di aver visto in campo dei marziani che hanno stracciato ogni velleità della squadra ospite, che peraltro era passata in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio con Arber Arapi. E' però stato sufficiente uno spruzzo d'acqua degli augelli d'irrigazione (partiti all'improvviso) per rinfrescare le idee alla capolista e al quindicesimo Sacco ristabilisce l'equilibrio con una bella incornata su un assist del solito Miccio e poco dopo raddoppia deviando in rete ancora un perfetto invito di Miccio. Torrita padrone del campo e al minuto trentacinque ci prova anche Nocentini con un tiro dalla distanza che sorvola la traversa poi prima della fine del primo tempo Miccio con una serie di serpentine inebrianti, confeziona la rete del 3 a 1. Dopo una cavalcata di 50 metri Luca Goracci viene falciato ma la palla finisce a Miccio che sfiora la rete del 4-1. Nella ripresa al minuto sessantasette Sacco riceve una palla in area di rigore, la protegge poi in girata beffa Bernardini per la quarta rete. Al settantaquattresimo Miccio sorprende Bernardini con un tiro su calcio piazzato. 5-1. La gara si trascina fino alla fine tra un cambio e l'altro e viene interrotta solo da una grande deviazione in angolo di Bellucci e da un bolide che consente anche a Nocentini di gonfiare la rete per il 6-1 finale.