D Addario
    D Addario

RETI: Rampelli, Fattorini, D Addario, D Addario
FONTE BELVERDE: Pasquini, Muccifori, Mercanti, Santelli, Viviani, Colonnelli, Rihani, A. Pinzi, D'Addario, Metolli, Rampelli. A disp.: E. Pinzi, Al. Pinzi, Giglioni, Fattorini, Acatullo, Fabrizzi, Valentini, Ballone, Venturini. All.: Goretti.
ATLETICO PIAZZE: Vanuzzi, Cuicchi, E. Dini, Pompili, Pinzi, Ravazzi, Acatullo, Ilazi, Cicchelli, Del Genio, Romano. A disp.: Muccifora, A. Dini, Pallottai, Tadili, Vicentin, Sotgia, Chierchini. All.: Tosoni.
RETI: 33' Rampelli, 37' e 48' D'Addario, 91' Fattorini.

La fonte cala il poker nel personale derby contro il fanalino di coda Atletico Piazze, e dilaga con un netto 4-0 che porta i ragazzi di Mister Goretti ad agganciare il Cortona Camucia, a 47 punti, al quinto posto in classifica. Parte forte la formazione di casa che crea almeno tre azioni insidiose nei primi dieci minuti con Metolli e D'Addario. Gli ospiti si rendono pericolosi al 25' con Cicchelli che, dal limite dell'area, fa partire un tiro forte e preciso sul quale Pasquini è costretto ad impegnarsi in una parata prodigiosa. Al 33' arriva la rete del vantaggio: Rampelli dal limite dell'area fa partire un bel mancino che si infila nell'angolino basso alla sinistra di Vannuzzi. Un colpo da biliardo che trova il suo seguito al 37', quando arriva il raddoppio ad opera di D'Addario. Muccifori crossa verso il centro una parabola perfetta per la capoccia di D'Addario che si innalza al cielo e sigla il 2-0. Nella ripresa, subito al 48', il terzo gol, sempre con D'Addario. Di nuovo Rampelli disegna un ottimo cross raccolto dalla testa di D'Addario che schiaccia ed insacca la doppietta personale. La partita è praticamente chiusa. Con il punteggio in ghiaccio la Fonte controlla il gioco senza troppi problemi e, nel primo minuto di recupero, infila il quarto ed ultimo gol grazie ad un'azione personale di Fattorini. La sua corsa termina in area dove salta il suo diretto avversario e con un bel diagonale decreta il definitivo 4-0. Con questa bella vittoria, la Fonte Belverde può ancora sperare di salire a quota 50 e calare il sipario sul bel campionato disputato. Mentre per l'Atletico Piazze è ormai certo l'ultimo posto in classica che certifica la retrocessione della formazione di Mister Tosoni in Seconda Categoria.