Miccio
    Nocentini
    Sacco
    Sacco

RETI: Kokoroa, Castrini, Tanga Bona, Tanga Bona, Tanga Bona, Miccio, Nocentini, Sacco, Sacco
CHIUSI: Baldoni Tiberi, Vieira, Feri Alessandro, Papi, Feri L., Feri Alessio, Castrini, Magara, Kokora Emin, Kokora Elvis, Cyrile Bertrand Tanga Bona. A disp.: Mangiavacchi, Benucci, Scarpelli, Tosoni, Romoli, Laurini, Tarparelli, Mencarelli, Pellegrini. All. Stefano Magara
TORRITA: Minocci, Goracci A., Bottaro, Sale, Redi, Cecci, Conteh, Giorgini, Sacco, Miccio, Paolucci. A disp.: Bellucci, Bigozzi, Del Toro, Nigi, Rossetti, Nocentini, Maccioni, Goracci L. All. Alessio Guidotti
ARBITRO: Luca Cicero di Siena
RETI: 15' e 75' Sacco, 20' Castrini, 26', 65' e 92' Bona, 35' Kokora Elvis, 47' Miccio, 70' Nocentini.

Penultima partita del campionato di Prima categoria, il Chiusi lotta per evitare i play-out e mette in campo tutta la determinazione di chi si gioca tutta una stagione. Una gara con 9 reti e molte recriminazioni per qualche svista arbitrale. Passa in vantaggio il Torrita al quindicesimo con Sacco ma viene raggiunto dopo cinque minuti da un beffardo pallonetto di Castrini, uno dei più attivi per i locali. Passano solo sei minuti e il velocissimo Bona raddoppia superando Minocci e deponendo la palla in rete. Occasione clamorosa per il Torrita fallita da Conteh. Al trentacinquesimo il Chiusi in porta a 3 le reti con un tiro dalla distanza di Kokora Elvis. Il primo tempo si chiude con due incursioni di Miccio che mette alla prova la bravura del portiere chiusino. La ripresa si apre con il Torrita proteso in avanti che accorcia le distanze con un pallonetto di Miccio e subito dopo con una conclusione a fil di palo di Sacco. Il Torrita opera alcune sostituzioni, entrano Luca Goracci, Nocentini e Rossetti ma il Chiusi segna ancora al sessantacinquesimo con Bona che mette in rete dopo aver commesso fallo su Goracci. Nocentini, con una bordata dalla distanza al settantesimo e poi Sacco al settantacinquesimo portano la situazione in parità, 4 a 4. La doccia fredda per gli ospiti viene servita al novantaduesimo ed è ancora Bona che batte Minocci per il gol che vale la permanenza in Prima Categoria del Chiusi. Il Torrita, ormai vincitore del campionato, non è stato all'altezza del suo standard, ed ha sofferto la brillantezza e la caparbietà dei locali che hanno gettato il cuore oltre l'ostacolo pur di raggiungere la salvezza.