Miccio
    Rossetti
    Giorgini
    Porricello

RETI: Nocentini, Del Toro, Miccio, Goracci, Rossetti, Giorgini, Sacco, Porricello
TORRITA: Bellucci, Bottaro (71' Nigi), Paolucci (63' Morcellini), Cuccoli, Del Toro (65' A. Goracci), Bigozzi, L. Goracci (65' Giorgini), Rossetti, Sacco, Miccio, Nocentini (32' Conteh). A disp.: Minocci, Redi, Cecci, Sale. All.: Guidotti
POLIZIANA: Lunghini (63' Casini), Guerrini, Beligni, Galeotti (60' Bolici), Caleri, Abram, Marzocchi, Casagni (75' Mencattelli), Chiucini, Porricelli, Favilli. A disp.: Ceccuzzi, D'Antonio, Milanesio, Guarino, Torriti, D'Auria. All.: Ferraro
ARBITRO: Sanità di Grosseto
RETI: 13' Del Toro, 20' Nocentini, 47' pt. Porricelli, 46' Miccio, 53' L. Goracci, 66' Rossetti, 70' Giorgini, 77' Sacco.
NOTE: ammonito 51' Miccio; recuperi: 3'+0'.

Non si oppone la Poliziana alla strapotenza del Torrita scendendo in campo con una formazione senza alcuni elementi titolari, preferendoli risparmiare in vista della sfida play-out di domenica prossima che, stando al risultato scaturito dal terreno di gioco di Pianella dove i padroni di casa hanno superato l'Academy, con questo risultato il Pianella scavalca la Poliziana al quart'ultimo posto in classifica e giocherà in casa contro la squadra di Mister Ferraro una sfida decisiva per la permanenza in categoria. Una sentenza temuta considerato i precedenti in campionato e con i padroni di casa che avranno a disposizione due risultati su tre mentre la Poliziana sarà costretta a vincere entro il 90' o al più entro il 120', permanendo al 90' il risultato di parità. Per la Poliziana si apre quindi una settimana di passione e di incognite legate anche alla condizione di alcuni titolari che difficilmente riusciranno a recuperare totalmente e saranno costretti a scendere quindi in campo in condizioni non ottimali. Una stagione che rischia di concludersi nel peggiore dei modi acuita anche da questa pesante sconfitta nel derby contro il Torrita, un 7-1 che chiaramente non ammette repliche e pone anche interrogativi sul morale della squadra che ovviamente non può essere dei migliori. Padroni di casa che, nel festeggiare la vittoria del campionato, aprono le marcature al 13' con l'ex Del Toro che sfrutta una combinazione scaturita da calcio d'angolo con Miccio e Giorgini protagonisti, la palla offerta in area di porta sfugge a Lunghini e Del Toro di fisico accompagna in porta. La Poliziana potrebbe pareggiare al 16' ma Marzocchi da buona posizione spedisce alto. Al 20' arriva il raddoppio del Torrita, Miccio elude la guardia di due difensori e mette in mezzo dove Sacco in corsa trova l'opposizione di Lunghini che respinge, riprende Nocentini che insacca. La Poliziana prova a restare in corsa e dopo un paio di conclusioni con Galeotti e Porricelli deviate in calcio d'angolo, nei minuti di recupero Porricelli fa centro infilando la porta del Torrita al termine di un'azione insistita di Marzocchi. Termina qui la partita della Poliziana, al rientro dagli spogliatoi il Torrita mette il piede sull'acceleratore e dilaga. Non passa che un minuto e Miccio fa centro battendo un calcio d'angolo, gli si fa incontro Cuccoli che gli restituisce palla, gran sinistro e palla tra palo e portiere per il 3-1. 53' quarto gol del Torrita, una sequenza di tocchi nella metà campo avversaria quasi ad irridere i poliziani, protagonista Cuccoli che chiude un paio di triangolazioni, l'ultima con Luca Goracci che si presenta in area dalla destra e insacca con un diagonale. 66' quinto gol con Rossetti che raccoglie una palla che carambola sulle spalle di Abram su rovesciata di Sacco ed altro diagonale imprendibile, questa volta per Casini che nel frattempo aveva sostituito Lunghini tra i pali. Sesta rete al 70' al termine di uno scambio sul lato corto dell'area tra Miccio e Rossetti, la palla scodellata in un'area di porta affollatissima, più da giocatori del Torrita che da quelli della Poliziana, sul secondo palo intercetta il neo entrato Giorgini che mette in porta. La grandinata ha termine al 77' con il sigillo di Sacco che corregge in rete una palla indirizzata in area da Miccio su punizione. Il Torrita a questo punto toglie il piede sull'acceleratore e la gara termina anche con un minuto di anticipo.