MULAZZO: Leri, Dapice, Lecchini, Belli, Dell'Amico, Ausili, Rossi, Cham, Pinzuti, Ragonesi, E. Castellotti. A disp.: Pecorelli, Bergamaschi, Malatesta, Belforti, A. Castellotti, Tamagna, Del Rio, De Negri, Matteucci. All.: Stefano Strata
PONTE DELLE ORIGINI: Lippi, Kantè, Ficini, Matteini, Lossi, Tarantino, Franciosi, Di Lupo, Del Pecchia, Galli, Filidei. A disp.: Bronte, Fermani, Fumarola, D. Novelli, S. Novelli, Di Sarli. All.: Stefano Batini
RETI: 24' rig. e 73' rig. Ragonesi, 79' rig. Lossi.
NOTE: Espulso al 72' Tarantino per proteste.

Una vittoria ostica conquistata nel segno degli undici metri dal Mulazzo, che batte di misura, per 2-1, il Ponte delle Origini. Il match si sblocca al 24' del primo tempo con Ragonesi, che poi si ripete al 73' siglando la doppietta personale che vale il raddoppio decisivo. In quest'ultima occasione è stato bravo Rossi - falciato all'interno dell'area di rigore - a guadagnarsi il tiro dal dischetto. Con le successive proteste di Tarantino che sono valse per il numero sei ospite il cartellino rosso. Infine, a ridosso degli ultimi scampoli di partita arriva il terzo penalty di giornata, stavolta a favore del Ponte delle Origini. Ad accorciare le distanze ci pensa Lossi che trasforma dal dischetto il 2-1. Punteggio che non cambierà fino al triplice fischio che regala al Mulazzo tre punti sudati, ma meritati.