RICORTOLA: Murgese, Veralli, Vanni, Angeloni, Meloni (73' Rubino), Cola Antonini, Sacchetti (75' Spallanzani), Gallone, Bonni (57' Stocchi), Conti (78' Bertelloni), Giusti (83' Novani). A disp.: Nardini, Michelucci, Filippo, Cima. All.: Alessandro Fini
MULAZZO: Leri, Belli, Dapice, Ausili, Dell'Amico, Malatesta, Cham (88' Tamagna), Pinzuti (83' De Negri), Rossi, Ragonesi, E. Castellotti (83' Luccini). A disp.: Matteucci, Bergamaschi, Belforti, Lecchini, A. Castellotti, Del Rio. All.: Stefano Strata
RETE: 81' rig. Rubino
NOTE: Ammoniti Meloni, Sacchetti, E. Castellotti, Pinzuti

Vince dagli undici metri il Ricortola di Mister Fini, superando per 1-0 il Mulazzo di Strata. È una vittoria pesante, perché arriva di misura e rompendo l'equilibrio di una partita giocata dai toni agonistici piuttosto elevati. Il match divide la prevalenza territoriale in due volti: il primo di marca ospite, e il secondo a firma casalinga. Per sbloccare il punteggio ci vuole un episodio, che si concretizza a poco più di dieci minuti dalla fine a favore dei padroni di casa. Rubino si invola verso la porta avversaria e viene messo a terra da un'ancata piuttosto vistosa. L'ingenuità della difesa del Mulazzo costa il calcio fi rigore al Ricortola che non si fa trovare impreparato, sfruttando il tiro dal dischetto con lo stesso Rubino. Pallone da una parte e portiere dall'altra, la sua conclusione spiazza Leri e l'1-0 diventa realtà. L'acceso confronto fra le due compagini si rinnova anche negli ultimi dieci minuti di gara, ma l'uno a zero resta invariato e i locali possono festeggiare la conquista dei tre punti contro un ostacolo ostico come il Mulazzo.