Micheli

RETI: Francalanci, Romanini, Romanini, Bertilacchi, Pieruccini, Micheli
SAN MACARIO OLTRESERCHIO: T. Della Bidia, Mancino (70' Aureli), Gabriele (75' Bertolozzi), Venturi, F. Pieruccini, N. Pieruccini, Bertilacchi, Marlia (77' S. Della Bidia), Romanini (77' Brecevich), Morbini (58' Rosati), Francalanci. A disp.: Ferrarini, Celanti, Bianchini, Morotti. All.: Roberto Bisordi
FILATTIERESE: Gabbrielli, Moscatelli, Giromini, Mazzone, Iorfida, Gerali, Matteucci, Zeni (77' Gandolfi), Micheli, Gueye (58' Ginesi), Bortolasi. A disp.: Coppola. All.: Daniele Magnani
RETI: 13' Francalanci, 45' e 77' Romanini, 52' Micheli, 58' F. Pieruccini, 91' Bertilacchi.
NOTE: Ammoniti Morbini, Gabriele, Bertolozzi, Giromini, Mazzone, Iorfida, Zeni, Micheli.

Termina con una vittoria per 5-1 la partita casalinga del San Macario Oltreserchio contro la Filattieriese. I locali vanno subito in vantaggio grazie a un tiro cross di Francalanci, per poi trovare il gol del raddoppio su finale del primo tempo, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Romanini al 45'. Nella ripresa è la Filattierese ad accorciare le distanze, al 52', con Micheli, ma il punto del 2-1 si rivela ben presto un fuoco di paglia, perché i padroni di casa ci impiegano solo altri sei minuti per infilare il tris alle spalle di Gabbrielli, ad opera di Fabio Pieruccini. Davvero splendida la sua esecuzione dai trenta metri che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. E ormai, in scioltezza, i locali dilagano definitivamente. Il quarto gol viene segnato da Romanini dopo una bella azione di Rosati ed infine, ad un passo dal gong, ecco la quinta ed ultima segnatura timbrata dalla testa di Bertilacchi, abile a concretizzare un contropiede fulminante con il cinismo dei veri attaccanti.