RETI: Sabatini, Sabatini, Moise, Lopez, Collecchi, Collecchi, Maini
MONZONE: Vegnuti, Mastorci L., Berettieri, Cucurnia, Marchiò (75' Gianardi), Ceccarelli, Lopez (63' Giulianelli), Battaglia, Sabatini, Moisè (87' Arcangeli P.), Borghetti. A disp.: Canalini, Mastorci A., Guadagnucci. All. Maurelli
SAN PROSPERO NAVACCHIO: Betti T., Ascani, Tescione (75' Rexhepaj), Dovico (69' Betti), Maini, Vannozzi (46' Bonamassa), Pilotta (46' Collecchi), Menichetti, Franco, Gherlardoni, Ciardelli (46' Cozzupoli). A disp.: Gjuta, Burgalassi, Giusti. All. Carducci
ARBITRO: Checchi di Viareggio
RETI: 36' Lopez, 58' e 87' rig. Sabatini, 67' e 78' Collecchi, 69' Maini, 74' Moisè
NOTE: Espulso al 17' Ghelardoni, al 20' Franco, al 24' Battaglia.

Partita per cuori forti. Si era annunciata piacevole per la scioltezza con cui il Monzone costruiva azioni su azioni, senza però concluderle a dovere. Poi diventata una partita contorta nella quale Checchi ha fatto il protagonista con ben tre espulsioni: due cartellini rossi per il San Prospero, uno per il Monzone dopo appena ventiquattro minuti. Dopo la prima mezz'ora le squadre perdono i collegamenti e il gioco viene affidato alle improvvisazioni e alle giocate personali, come quelle di Lopez e Moisè. Il Monzone trova il vantaggio proprio con Lopez al minuto trentasei e riesce a portare il risultato sull'1-0 fino alla sosta. Nella seconda frazione Moisè al minuto cinquantotto si inventa un perfetto assist per Sabatini che con un gol spettacolare sigla il 2-0. Il San Prospero appare stordito prima ma poi trova due buonissime giocate e perviene al pareggio in due minuti: al sessantasette segna Collecchi, al minuto sessantanove è il turno di Maini. Tutto da rifare per il Monzone che non si arrende e dopo cinque minuti torna in vantaggio con il suo giocatore chiave Moisè, sicuramente il migliore in campo. Appena quattro minuti e il Navacchio ritorna in parità con il punteggio di 3-3 grazie alla rete siglate da Collecchi, doppietta personale. A tre minuti dalla fine il Monzone che ha sicuramente meritato i tre punti chiude il match portandosi sul 4-3: rigore di Sabatini che con la sua doppietta regala una vittoria preziosa alla squadra del Presidente Sisti. Si è visto un Monzone davvero determinato e un San Prospero mai domo, sorretto da un bel tifo.