RETI: Ghelarducci, Mule, Amidei
N.POPOLARE CEP: Bevilacqua, De Paolis, Ghelarducci, Pagliai, Grassini, Polperio, Cioni, Folleri, Bahiti, Mulè, Novi. A disp.: Botrini, Caponi, Battelli, Giuffrida, Lentini, Migliaccio, Roventini, Russo. All.: Luciano Zaccagnini.
BORGO A MOZZANO: Simoni, Morganti, Amidei F., Carrari, Ceccherelli, Fede, Pellegrini, Alderighi, Raheem, Fati, Amidei G. A disp.: Cheli, Crea, Particelli, Oliokwe, Martinelli, Lunardi, Iacomini, Bertini, Angelini J. All.: Roberto Porta.
RETI: 39' Ghelarducci, 46' Raheem, 91' Mulè.

Inizia bene in casa la Popolare CEP, con una vittoria all'ultimo respiro contro il Borgo a Mozzano. Al termine di un primo tempo equilibrato, per i padroni di casa sblocca la gara Ghelarducci. Andare negli spogliatoi in vantaggio dovrebbe animare i padroni di casa, ma gli entusiasmi vengono spenti immediatamente al rientro in campo; infatti al 46' Raheem segna l'1-1. Entrambe le squadre la vogliono vincere, ma mancano di precisione negli ultimi 16 metri. Almeno fino ai minuti di recupero, quando Mulè sferra un rasoterra dal limite che si infila a fil di palo e fa impazzire di gioia i suoi. Prestazione buona e risultato ottimo quindi per la Popolare CEP, che oltre ai tre punti guadagna anche una buona dose di morale.