• Pol. Monteserra

POPOLARE CEP: Bevilacqua, Cavicchi, Cioni, Bahiti, Bertini, Ghelarducci, Giuffrida, Guerrini, Novi, Pagliai, Simonelli. A disp.: Battelli, Botrini, Caponi, De Paolis, Folleri, Migliaccio, Mulè, Nieri, Russo. All.: Guerrini
MONTESERRA: Tempestini, Barsotti, Panelli (51' Pagni), Machi (70' Zani), Marianelli, Pachetti, Gionfriddo (78' Catastini), Pignotti (56' Tagliagambe), Carmignani, Giordano (61' Hajji), Pellegrini. A disp.: M. El Ghlid, Y. El Ghlid. All.: Morgantini
NOTE: ammoniti: Barsotti, Pagliai e Giuffrida.

Secondo pareggio consecutivo per i ragazzi della Popolare. Dopo la partita di domenica scorsa a Bientina, finisce a reti inviolate anche il confronto interno con il Monteserra. Due punti in due partite per i padroni di casa che riescono a non subire reti in 180 minuti giocati, anche se - di contro - rimane da analizzare la sterilità in zona d'attacco della stessa squadra casalinga. Rimasta a secco nelle ultime due uscite stagionali, pur dimostrando un netto predominio territoriale che ha sovrastato nell'arco dei 90 minuti la formazione ospite. Dalla parte opposta, invece, il Monteserra è riuscito a insediare la porta ceppina solo su palle da fermo, eccetto un'occasione in cui Carmignani, lanciato a rete, è stato fermato in dubbio fuorigioco tra le proteste dei biancoverdi. Il secondo 0-0 consecutivo ridimensiona la manovra offensiva locale che, paradossalmente, da quando subisce meno, presenta ancora più fatica a produrre numeri importanti in termini di gol. Un equilibrio che dovrà essere analizzato per cercare di limare una sterilità preoccupante per, nello stesso tempo, cercare di migliorare la concretezza all'interno dell'area di rigore avversaria.