Bottari
    Matteucci

RETI: Buoni, Castelli, Bottari, Matteucci
POPOLARE CEP: Bevilacqua, De Paolis (63' Mulè), Ghelarducci (69' Migliaccio), Pagliai (71' Polperio), Grassini, Simonelli, Nieri, Bertini (83' Folleri), Tornatore, Francione (49' Cavicchi), Novi. A disp.: Botrini, Caponi, Lentini, Battelli. All. Fausto Guerrini
CORSAGNA: Gi. Pellegrini, Martino, Spicciani, Buoni (dal 78' Motroni), Signorini, Ga. Pellegrini (73' M. Lucchesi), Bottari, Barsanti (75' A. Lucchesi), Tulipano (65' Giusti), Castelli (78' E. Lucchesi), Matteucci. A disp.: Rugani, Dinucci, Eramnazi, Papera. All. Francesco Piercecchi
RETI: 14' Bottari, 37' Buoni, 62' rig. Castelli, 65' Matteucci
AMMONITI: Bertini, Migliaccio, Francione.

Termina con uno sfavillante poker di reti del Corsagna che espugna il Betti con una grande prestazione. Gli ospiti, si sono rivelati nettamente la migliore formazione scesa in golena d'Arno in questo primo scorcio di stagione, e con questa vittoria si collocano secondi ad una sola lunghezza dalla capolista Capannori. Dall'altra parte della barricata c'è una Popolare in calo rispetto alle partite precedenti. Ed ecco serviti gli ingredienti della brutta sconfitta che i celeste azzurri hanno subìto tra le mura amiche del Betti . Sono bastati due gol per tempo, agli ospiti, per chiudere - tutto sommato agevolmente - la pratica. Apre le danze Bottari al 14', e successivamente, verso la fine della prima frazione, Buoni raddoppia direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa la Popolare sembra approcciare meglio alla gara, forte anche di una reazione d'orgoglio che forse cerca di mantenere in qualche modo le speranze in vita di un recupero. Ma al 62' il direttore di gara concede un calcio di rigore alla formazione ospite, contestato dagli uomini di Guerrini. Il fallo al limite dell'area subito dalla punta del Corsagna, induce l'arbitro a fischiare il penalty, nonostante lo stupore dello stesso Barsanti che aspettava il rinvio dal fondo. È l'episodio che vale il 3-0 firmato Castelli, ma una decisione diversa, seppure nel momento migliore della Popolare Cep, avrebbe difficilmente cambiato le sorti del match. Pochi minuti più tardi, arriva la gloria personale anche per Matteucci che porta a quattro le reti dei suoi, con i ragazzi di Guerrini oramai con la testa già alla prossima sfida. Con la coda della classifica che rimane pressoché immutata, per la Popolare Cep è fondamentale dimenticare in fretta la sconfitta e rigettarsi con ancora più vigore al prossimo impegno.