RETI: Petri, El Bassraoui, El Bassraoui, Morelli, Morelli, Orsetti
BARGA: Ferrari, Ghafouri, Giusti, Mutigli, Teani, Disperati, Cavani, Favelli, Petri, Marchi F., Motroni. A disp.: Togneri, Gavazzi, Marchi M., Pellegrinetti, Pellegrini, Mori, El Bassaroui, Casci, Sartini.
VAGLI: Baroni, Nardini, Bacci, Piagentini, Boggi, Dini, Orsetti Al., Landucci, Fontanini, Franchi, Morelli. A disp.: Adami, Guidetti, Da Prato, Mori, Triti, Bertucci, Bruno, Orsetti An. All. De Luca
ARBITRO: Martinelli di Lucca
RETI: 19' Orsetti, 14' e 38' rig. Morelli, 64' e 90' rig. El Bassaroui, 72' Petri.

Un tempo per parte e pareggio sostanzialmente giusto tra due buone formazioni. Ben sei gol e tanto divertimento sugli spalti per chi ha visto questa incredibile partita. Parte benissimo la squadra ospite che si porta in vantaggio grazie alle rete di Morelli dopo quattordici minuti. Passano appena cinque minuti ed è Orsetti a trovare il raddoppio. Al minuto trentotto Martinelli assegna un rigore al Vagli e Morelli trasforma realizzando la sua personale doppietta. Il primo tempo finisce sul parziale di 3-0 per la formazione di mister De Luca. Il Barga sembra tramortito ma nel secondo tempo tutto si ribalta. Il Vagli non riesce più a comandare il gioco e anche i suoi contropiedi sono inefficaci, mentre la squadra di casa esce fuori alla grande e rimonta tutto lo svantaggio: al sessantaquattresimo accorcia il subentrato El Bassaroui; al minuto settantadue Petri trova la rete del 2-3 ed infine al novantesimo il Barga perviene ad un incredibile pareggio grazie ad un rigore trasformato da El Bassaroui, anche per lui doppietta decisiva. Il Barga con questo pareggio si mantiene sempre al terzultimo posto con nove punti, mentre il Vagli si trova al quinto posto a sole 4 lunghezze dalle due capoliste Corsagna e Gallicano. Nel prossimo turno il Barga andrà in trasferta proprio sul campo del Gallicano mentre il Vagli ospiterà in casa l'Atletico Fornoli.