61' Bonetti

FIORENTINA: Schroffenegger, Thogersen, Quinn, Tortelli, Zanoli, Middag, Adami, Mascarello, Pires Neto, Bonetti, Sabatino. A disp.: Ohrstrom, Cordia, Breitner, Vigilucci, Ripamonti, Piemonte, Baldi, Fusini, Clelland. All.:
INTER: Aprile, Bartonova, Sousa, Debever, Merlo, Regazzoli, Simonetti, Alborghetti, Tarenzi, Moller Hansen, Marinelli. A disp.: Marchitelli, Quazzico, Brustia, Baresi, Pandini, Vergani, Catelli, Auviven. All.:
RETI: 37' Sabatino, 43' rig. Sabatino, 60' Mascarello, 61' Bonetti

Gran debutto delle ragazze della Fiorentina nella prima giornata della Serie A Femminile, sconfitta l'Inter con un rotondo 4-0, frutto di due gol per tempo.

Dopo un inizio di studio e abbastanza equilibrato, la gara si incanala verso la vittoria viola con la doppietta, sul finire del primo tempo, di <>Daniela Sabatino>.

L'attaccante, ex Sassuolo, dapprima trasforma in gol con un assist dal fondo di Thogersen, poi conquista e realizza un calcio di rigore per manda la Fiorentina al riposo sul doppio vantaggio.

Un inizio di ripresa travolgente porta le gigliate a fissare il risultato sul definitivo 4-0; gran gol di <>Mascarello> al 60