Dinelli

RETI: Fontanini, Franchi, Autorete, Monticelli, Dinelli, Dinelli
VAGLI: Baroni, Piacentini, Bacci, Da Prato, Abrami, Dini (47' Fontanini), Orsetti Al., Landuccci (66' Boggi), Mori (52' Gheri), Franchi, Morelli (68' Triti). A disp.: Adami, Nardini, Bruno, Orsetti An. All. De Luca
FORNOLI: Frugoli, Franceschi, Secchi (46' Cecchini), Dianda, Salotti, Donati, Dinelli M., Ledda, Monticelli, Sanneh, Pagni. A disp.: Parducci, Sabatini, Scibetta.
RETI: 41' Monticelli, 55' Franchi, 64' e 67' Dinelli, 83' Fontanini, 86' Abrami.
NOTE: Ammoniti Morelli Salotti, Monticelli.

Stesso risultato della precedente giornata e stessa rimonta, ma a parti invertite. Una settimana fa il Vagli subiva in trasferta la rimonta del Barga in due minuti verso la fine del secondo tempo, stavolta invece la squadra di mister De Luca ha realizzato una rimonta straordinaria in tre minuti sempre verso la fine della seconda frazione. Nel primo tempo il Vagli crea diverse occasioni ma senza impensierire eccessivamente Frugoli. La squadra ospite guardinga aspetta il momento giusto e piazza il colpo vincente al minuto quarantuno con Monticelli. Succede tutto nel secondo tempo. Al cinquantacinquesimo pareggio di Franchi, giusto così, la squadra di mister De Luca si era fatta vedere diverse volte in avanti. Ma in pochi minuti ecco che il Fornoli confeziona un 1-2 pazzesco grazie alla doppietta di Dinelli al minuto sessantaquattro e al sessantasettesimo. Doccia super fredda per il Vagli che frastornato prova a reagire. Passano i minuti e quello che sembrava ormai molto difficile si realizza: prima Fontanini al minuto ottantrè e poi Abrami al minuto ottantasei riportano la gara in parità. Risultato sostanzialmente giusto anche se il Vagli per quanto dimostrato in campo meritava qualcosa in più. Il Fornoli rimane ultimo in classifica mentre il Vagli si porta al sesto posto, a sei sole lunghezze dalla capolista Gallicano.