Castelli
    Giusti

RETI: Giannotti, Castelli, Giusti
MOLAZZANA: Casci, Ga. Giusti (76' Fontana), Tortelli, Muccini (44' Tamagnini), Micchi, Dini, Togneri, Sarti, Giannotti, Bresciani, Mattia Bertoncini. A disp.: Gi. Giusti, Guidi, Tolaini, Salotti, Matteo Bertoncini. All.: Tognocchi
CORSAGNA: Gi. Pellegrini, Martino (89' Matteucci), Spicciani (87' A. Lucchesi), Buoni, M. Lucchesi (46' D. Pellegrini), Dinucci, Bottari, Eramnazi, Tulipano (46' Castelli), Giusti, E. Lucchesi (68' Bertoncini). A disp.: Rugani, Barsi, Ga. Pellegrini, Doroni. All.: Piercecchi
RETI: 12' Giannotti, 48' Castelli, 55' Giusti.
NOTE: Espulso al 48' Tamagnini per fallo di reazione

Match spartiacque fra le mura amiche del Molazzana contro lo spauracchio ospite del Corsagna. Due buonissime formazioni che sono alla ricerca di una vittoria che possa fare il salto di qualità in termini di classifica. Il primo tempo è tutto di marca casalinga, con gli uomini di mister Tognocchi che hanno condotto una prestazione di livello, creando almeno due o tre palle-gol clamorose uscite fuori di un niente. A cui si somma la grandissima parata di Gi. Pellegrini sulla botta ravvicinata e a colpo sicuro di Mattia Bertoncini. Se nei primi quarantacinque minuti gli ospiti non si sono mai resi pericolosi, nella ripresa è uno spiacevole episodio a cambiare l'inerzia del match, destinando a favore del Corsagna le chiavi per la vittoria. L'ingresso in campo di Tamagnini, al posto dell'infortunato Muccini, dura lo spazio di quattro minuti. L'evidente reazione del neoentrato sul fallo scomposto di Dinucci costa il cartellino rosso al numero novantanove, che al 48' lascia in inferiorità numerica i suoi compagni. Gli ospiti, a questo punto, approfittano dell'uomo in più trasformando in gol, con bravura e cinismo, le due successive occasioni create. Prima è Castelli ad agguantare il pareggio al 48', e poi è Giusti siglare il definitivo 2-1 al 55'. I padroni di casa hanno cercato di reggere il colpo con orgoglio, tentando il tutto per tutto fino alla fine, ma il Corsagna chiuso e ben organizzato in difesa non ha concesso neanche le briciole. Per la squadra di mister Piercecchi sono tre punti importanti che consentono alla stessa compagine di occupare il secondo posto in classifica, staccando di sei punti proprio il Molazzana di Mister Tognocchi.