RETI: Giannotti, Dini
VAGLI: Cantini, Piagentini, Al. Orsetti, Da Prato, Abrami, Dini, Brugiati, Landucci, Triti, T. Morelli, A. Morelli. A disp.: Adami, Boggi, Nardini, Bacci, An. Orsetti, Fontanini, Mori, Guidetti, Gheri. All. De Luca.
MOLAZZANA: Casci, Angeloni, Tortelli, Catalini, Manfredi (Muccini), Giannotti (Tamagnini), Micchi, Dini (Ferri), Fontana, Bresciani (Giusti), Mattia Bertoncini. A disp.: Farioli, Guidi, Matteo Bertoncini, Tolaini. All.: Biagioni.
RETI: Dini, Giannotti.

Colpo in esterna del Molazzana che espugna con due reti nel primo tempo il campo del Vagli. Freddo, gelo e neve hanno accompagnato i protagonisti in campo in una partita giocata praticamente a senso unico. La pioggia di occasioni costruite dal Molazzana sta stretta allo 0-2 finale, per un risultato che poteva rivelarsi ampiamente più rotondo. Entrambe le marcature - di Dini e Giannotti - sono arrivate grazie alla preziosa assistenza di Bresciani, bravissimo a mettere in porta i due attaccanti ospiti. Il terzo gol, annullato per fuorigioco dubbio da direttore di gara, non si concretizza più e nella ripresa davanti ad una timida reazione, anzi flebile, del Vagli che lascia completamente inoperoso Casci, si assiste alla tranquilla gestione degli ospiti fino al triplice fischio finale. Lo scontro diretto se lo aggiudica il Molazzana, che proprio grazie a questo successo scavalca il Vagli in classifica sedendosi in quarta posizione a 44 punti. Resta fermo, invece, il Vagli - a quota 42 insieme al Fornaci - sceso di un gradino e sconfitto anch'esso dal Montecarlo.