VAGLI: Cantini, Piagentini, Boggi, Bacci (66' Da Prato), Abrami, Dini, Fontanini (50' Landucci), Orsetti Al., Gheri (50' Triti), Franchi, Morelli. A disp.: Adami, Orsetti An., Brugiati, Marigliani, Guidetti, Nardini. All. De Luca
BARGA: Ferrari, Serradimigni (54' Giusti), Gavazzi, Mutigli, Teani (71' El Bassaraoui), Disperati, Nardini, Favelli (65' Gonnella), Marchi (80' Marchi), Cavani, Petri (90' Pellegrini). A disp.: Togneri, Lahrchim, Motroni, Pellegrinetti.
RETI: 26' Petri, 82' Marchi
NOTE: Ammoniti Abrami, Franchi, Serradimigni, Favelli, Gonnella.

Un buonissimo Barga vince in quel di Vagli con un gol per tempo e porta a casa tre punti importantissimi in chiave salvezza. Nel primo tempo sblocca il match Petri realizzando il gol dell'1-0 al ventiseiesimo. Il Vagli prova a pareggiare con qualche incursione in area di rigore ma la difesa del Barga è assolutamente compatta e respinge ogni attacco. Nella ripresa il risultato rimane aperto fino all'ottantaduesimo quando Marchi realizza il 2-0 chiudendo definitivamente la partita. Il Vagli rimane a quota quarantacinque punti, fuori dalla zona play off, mentre il Barga con venti appaia l'Atletico Fornoli in zona play out staccando Popolare Cep e Filicaia Diavoli Rossi, ultimi e penultimi in classifica. Ancora quattro giornate che ci diranno cosa potrà accadere sia nei pianti alti, dove si trovano ben quattro squadre a lottare per la vittoria del girone, sia nelle retrovie dove oltre alle ultime due il Barga se la deve vedere con il Fornoli, il Montecarlo e il Pontecosi Lagosi.