RETI: Vannucci
MONTENERO: Bertocci, Monacizzo, Giusti, Antonovic, Vanni, Marfori, Salvetti, Domenichini, Novi, Pellegrini, Vannucci. A disp.: Bonomo, Gabbrielli, Terreni, Botti, Visconti, Valtriani. All.: Mirco Tinucci.
RIOTORTO: Botarelli, Tani, Lunardi, Govi, Rossi, Michelotti, Ciurli, Petri C., Petri G., Caroti, Salvati. A disp.: Venturelli, Faggioli, Ferrari, Ferone, Traore, Salvati. All.: Federico Zeza.
RETE: 48' Vannucci.

Gara povera di occasioni sul campo del Montenero, che la spunta di misura contro il Riotorto. Le due squadre nel primo tempo faticano a creare pericoli reciproci, tanto che la prima frazione finisce a reti bianche. Nella ripresa passano subito avanti i padroni di casa con Vannucci. Dopo l'immediato vantaggio, la ripresa scorre nel segno della gestione per il Montenero, che non riesce più a creare grandi pericoli, ma allo stesso tempo riesce a non subirne. Termina 1-0 per la formazione di mister Tinucci, che inizia così bene il suo cammino in campionato.