Domenici
    Diallo
    Rabellino
    Marinelli

RETI: Badalucchi, Ciolli, Domenici, Domenici, Domenici, Diallo, Rabellino, Marinelli
PORTO AZZURRO : Benini, Marsilio (67' Barbadori), Pappini, Pilleri (67' Passeroni), Allori, Galli, Cafiero, Badalucchi (67' Falorni), Pacini, Nardi, Bellissimo (55' Portoghese). A disp.: Vecchiarelli, Arenga, Erme, Rocco, Sotgia. All. Fratti
ROSIGNANO SOLVAY: Grassia, Catarsi, Marinelli, Sainati, Menichetti, Della Valentina, Rabellino (74' Panizzi), Manè, Ciolli (67' Cerretini), Diallo, Domenici. A disp.: Artiaco, Dodoli. All. Bacci
ARBITRO: Rossetti di Piombino
RETI: 17' Ciolli, 25' Diallo, 39' Badalucchi, 50', 52' e 72' Domenici, 60' Rabellino, 67' rig. Marinelli.

Che dire di una squadra che sin qui ha vinto tutte e sette le partite disputate segnando 24 gol e subendone 6? Una media di 3,42 gol a partita e una marcia da rullo compressore per il Rosignano Solvay che ha superato a pieni voti anche l'esame della prima trasferta all'Elba. Il malcapitato Porto Azzurro è stato sommerso di gol da una squadra biancoblù che peraltro mancava di parecchie pedine e si è presentata sull'isola a ranghi ridotti. Massimo Bacci rinunciava per infortunio al bomber Dicko, al trequartista Marini in permesso e ai lungodegenti Bartoli, Tei e Ceccanti. Nel riscaldamento Dodoli ha avvertito un problema muscolare e si è seduto in panchina per onor di firma e anche l'attaccante Ciolli non era al meglio. Nonostante questo non c'è stata gara vista la schiacciante supremazia rosignanese. Decisivi l'ottimo approccio e una partenza al fulmicotone che ha steso gli elbani. Dopo 25 minuti i biancoblù avevano messo virtualmente in cassaforte il successo. Al minuto diciassette l'ha sbloccata Ciolli servito sul secondo palo da una punizione dosatissima di Diallo. Il centrocampista-incursore africano si è messo in proprio nell'azione del raddoppio. Bellissima. Ciolli ha restituito il favore in un triangolo e la conclusione di Diallo è stato un diagonale imprendibile. Il Porto Azzurro ha avuto solo un momento in cui ha sperato di imbastire almeno un tentativo di rimonta. Al trentanovesimo della prima frazione per un fallo di Catarsi su Pacini l'arbitro ha decretato il rigore. La conclusione di Badalucchi è stata respinta da Grassia ma l'attaccante del Porto Azzurro è stato il più lesto a mettere nel sacco riaprendo il match solo virtualmente. Che il Rosignano Solvay sia pure rimaneggiato volesse a tutti i costi continuare la sua marcia a punteggio pieno lo si è capito in inizio ripresa. In dieci minuti i biancoblù sono andati a segno tre volte. Al minuto cinquanta il folletto Domenici si è involato sulla fascia entrando in area e trafiggendo il portiere. Due minuti dopo lo stesso bomber ha sfruttato un'uscita di piede difettosa dell'estremo difensore segnando il 4-1. Al quarto d'ora spazio e gloria per Rabellino che di testa ha messo nel sacco un suggerimento di Ciolli. Il Porto Azzurro al minuto sessantacinque ha usufruito del secondo rigore di giornata per un fallo di Menichetti su un attaccante elbano. E c'è stata la ribalta per il portiere Grassìa che, come nel primo tempo, ha non solo intuito ma questa volta ha respinto il tiro di Portoghese. Tre minuti dopo il penalty è stato decretato dall'altra parte, a favore del Rosignano Solvay, per un fallo in area di Rabellino. Marinelli è stato cecchino inesorabile. Leonardo Domenici ha concluso il suo pomeriggio elbano da incorniciare poco prima della mezzora quando ha fissato il 7-1 finale con un tiro deviato da un difensore di casa. Per l'attaccante livornese una tripletta che lo colloca come miglior marcatore stagionale al momento di una squadra che trova la porta con facilità disarmante. Ha debuttato anche il centravanti degli juniores Elìa Cerretini, classe 2004. E ora tutta l'attenzione è già puntata sul derby di domenica prossima in casa con il Vada secondo distanziato di soli tre punti. Sarà già uno snodo della stagione per entrambi e i biancoblù vogliono recuperare dei titolari importanti e arrivano a questo appuntamento con un grandissimo morale.