RETI: Domenici, Diallo, Dicko, Pellegrini, Marinelli
ROSIGNANO SOLVAY: Grassia, Della Valentina, Sandri, Menichetti (63' Panizzi), Marinelli (51' Rabellino), Dodoli (55' Manè), Sainati, Diallo (77' Catarsi), Dicko (69' Marini), Pellegrini, Domenici. A disp.: Scaramal, Ceccanti, Battini. Cecconi. All. Mazzarone
RIBOLLA: Pazzagli (78' Ottaviani); Mattioli (60' Carlesi), Biondi, Mangini (63' Gabellieri), De Rose, Marri, Filippini, Cinelli, Landi (34' Lanzotti), Cozzolino (54' Frosai), Mori (67' Bertazzi). A disp.: Marignoni, Trombini. All. Galeotti
ARBITRO: Lotti di Empoli
RETI: 17' Pellegrini, 20' aut. Biondi, 24' Dicko, 54' Diallo, 83' Domenici

Dopo aver totalizzato un solo punto nelle ultime tre gare il Rosignano Solvay torna alla vittoria e con un punteggio molto largo. Un debutto vincente e con i fiocchi del nuovo tecnico biancoblù Marco Mazzarone chiamato venerdì dalla società in sostituzione di Stefano Martelli. Con un solo allenamento svolto il neo allenatore ha cercato di lavorare sulla testa di una squadra che mercoledì nella prosecuzione del match pareggiato (1-1) col Porto Azzurro era parsa spenta e senza idee. I biancoblù hanno anche cambiato modulo con una difesa a tre e molto più gioco sulle fasce laterali. Nella formazione iniziale anche il tridente offensivo con tutti gli attaccanti contemporaneamente in campo e Diallo in appoggio, anche lui un giocatore con spiccate attitudini offensive. E le scelte sono state giuste perché tutti i giocatori dell'attacco sono andati a segno e il punteggio è stato arrotondato da un'autorete. Gara senza storia, quindi, e virtualmente chiusa dopo 24 minuti. Il Rosignano Solvay, infatti è andato a segno nel primo tempo tre volte in sette minuti facendo intendere che voleva riprendere a tutti i costi la sua marcia vittoriosa. L'ha sbloccata Pellegrini al diciassettesimo con un colpo di testa, poi l'autorete di Biondi al ventesimo su conclusione di Dicko che è finito nello score dei marcatori quattro minuti dopo grazie a un'iniziativa personale. Per il resto è stata accademia o quasi. Il Ribolla non ha neanche abbozzato una timida reazione. E lo show biancoblù è proseguito nella ripresa con il gol sottomisura di Diallo al minuto cinquantaquattro su suggerimento dalla sinistra di Domenici. Quest'ultimo, il goleador principe della squadra, ha confezionato il rotondo 5-0 finale all'ottantatreesimo su centro dalla destra di Rabellino. La vetta è ancora lontana 5 punti con un Livorno 9 che marcia come un rullo compressore ma il Rosignano Solvay è ripartito, grazie anche al recupero di molti titolari che nella prosecuzione del match col Porto Azzurro non erano disponibili.