RETI: Domenichini, Mazzantini
PORTUALE GUASTICCE: Marconcini, Menichetti, Pizzi, Vescarelli, Ghelardi, Demi, Cirinei, Marasco, Scardigli, Guidi, Orlandi. A disp.: Albano, Bullari, Gentile, Marzini, Macrì, Nonni, Melighetti. All. Pizzi
MONTENERO: Bertocci, Monacizzo, Giusti, Rombolini, Tosi, Vanni, Mazzantini (73' Marfori), Domenichini, Novi, Di Grande (51' Venuta), Vannucci. A disp.: Visconti, Antonovic, Baldi, Terreni, Gabbrielli. All. Tinucci
RETI: 18' Mazzantini, 46' Domenichini.

Vittoria pesante e fondamentale, quella conquistata dal Montenero sul campo del Portuale Guasticce. Il 2-0 della formazione di mister Tinucci consente agli ospiti di tenere viva la pressione sul collo della capolista Livorno 9. E soprattutto di mantenere accesa la speranza di un passo falso dei cugini primi in classifica per arraffare all'ultimo istante il pass per la promozione diretta in Prima Categoria. Al 18' il gol del vantaggio: splendida azione di Di Grande che sulla corsia sinistra salta l'uomo e mette al centro per la sponda di Novi su Mazzantini, il tiro di quest'ultimo si insacca alle spalle di Marconcini ed ecco servito l'1-0. Con il risultato a favore nei primi minuti porta il Montenero a vestire i panni umili di una squadra capace di gestire senza voler strafare. Per non rischiare poi di capitolare alla prima disattenzione. Controlla, invece, con grande spirito di gruppo, e raddoppia al 46', proprio allo scadere della prima frazione. Il corner di Di Grande pesca la zuccata di Domenichini che scuote la rete del 2-0. Nel secondo tempo il Montenero conduce la partita con ordinaria amministrazione senza soffrire, e senza mai prendere un tiro in porta. Sprecando, invece, diverse azioni di contropiede per chiudere la partita. Uno con Novi su tutti, e un altro con Giusti. Da segnalare, infine, all'87', la bella parata di Bertocci sul colpo di testa a botta sicura di Guidi che avrebbe riaperto i giochi nei minuti finali.