RETI: Naso, Ricci, Naso, Cappellini, Giannoni
MARINA CALCIO: Leye, Meneghini, Guerriero, Jarju, Rocconi, De Luca, Naso, Ricci, Boldrini, Calzolani, Panfilo. A disp.: Pattonelli, Valentini, Giani, Giacalone, Tenerini, Iacobucci, Fommei. All.: Chinellato.
SCARLINO: Petruccelli, Carrella, Trafeli, Stefanini, Sonnini, Duranti, Cappellini, Aquilante, Giannoni, Paradisi, Molia. A disp.: Panebianco, Errico, Cinci, Mangini, Sacchelli, Seljmani, Poli, Sensi, Sili. All.: Di Tonno.
RETI: 2' autorete Leye, 3' Ricci, 35' autorete Rocconi, 75' e 85' Naso.

Sfida d'intensità fra Marina e Scarlino, che si infuoca sin dai primissimi minuti. Alla fine la spuntano i padroni di casa grazie a un gol nei minuti finali. Al 2' passano gli ospiti, che si portano in vantaggio in maniera rocambolesca con uno sfortunato autogol di Leye. Neanche il tempo di finire le esultanze che i padroni di casa pareggiano i conti con Ricci. Passa una mezz'ora di sostanziale equilibrio prima che lo Scarlino si porti nuovamente avanti, nuovamente in maniera un po' fortunosa. Stavolta il protagonista è Rocconi, che segna ancora nella porta sbagliata per il Marina. Nella ripresa i padroni di casa alzano il baricentro stazionando in maniera costante nella trequarti avversaria. A un quarto d'ora dal termine il pareggio con Naso, che poi si ripete a 5' dal termine segnando il meritato 3-2. Grande prova quindi da parte del Marina, che nonostante la sfortuna rimane sempre sul pezzo e affonda il colpo nei minuti finali, approfittando del calo avversario.