RETI: Calzolani, Panfilo, Iacobucci, Kacka
MARINA CALCIO: Leye, Jarju, Giani, De Luca, Calzolani, Solari, Iacobucci, Rocconi, Naso, Ricci, Boldrini. A disp.: Pattonerilli, Valentini, Meneghini, Guerriero, Giacalone, Tenerini, Salvatore, Cagneschi, Panfilo. All. Chinellato
ALBERESE: Terribile, Belhijou, Massetti, Chimenti, Konescu, Kacka, Prisco, Saladini, Svizzeretto, Dell'Anno, Martini. A disp.: Calcagno, Balestri, Bocchi, Conti, Dame, Moscatelli, Pecciarini, Stefi, Velaj. All. Battistini
RETI: 39' Iacobucci, 49' rig. Kacka, 60' Calzolani, 93' Panfilo.

È un match a bassi ritmi, quello disputato tra il Marina e l'Alberese, senza grandi accelerate da entrambe le parti, ma con quel pizzico di cinismo in più da parte dei ragazzi di Chinellato che ha consentito ai padroni di casa di incassare la posta più alta in palio. A sbloccare il punteggio sono proprio i locali, allo scadere del primo tempo, quando Iacobucci al 39' ha scaraventato la sfera alle spalle di Terribile. La ripresa dei giochi si riapre con un sussulto al 49': il rigore concesso dal direttore di gara a favore dell'Alberese viene sfruttato a dovere da Kacka, che ristabilisce la temporanea parità. L'uno a uno ha vita breve perché al Marina bastano appena undici minuti per riportarsi di nuovo in avanti. Dagli sviluppi di un corner è Calzolani a segnare il nuovo vantaggio. Gli ospiti tentano il tutto per tutto alzando la pressione ma, nonostante l'infortunio occorso a Leye che rimane stoicamente in campo, sono ancora i padroni di casa ad approfittare dello sbilanciamento ospite per colpire con il definitivo 3-1 ad opera di Panfilo in contropiede.