RETI: Naldi, Ferrini, Loffredo, Costanzo
CINIGIANO: Borracelli, Chiaretti, Maiorana, Pallari, Caneschi, Sclano, Lucattini, Naldi, Pieri, Coralli, Vento. A disp.: Stefanini, Bojinov, Ferrini, Panfi, All. Margiacchi.
ARGENTARIO: Di Roberto, Cedroni, Terenzi, Moriani V., Schiano, Moriani S., Bellumori, Chiatto, Loffredo, Perrone, Costanzo. A disp.: Mileo, Cerulli, Pennisi, Antongini, Mazzieri, Costaglione, Alocci, Giovani, Podestà. All. Berni.
ARBITRO: Pasquini di Grosseto.
RETI: 55' Naldi, 66' Costanzo, 73' Loffredo, 92' Ferrini.

Inizia il match con le due squadre che attaccano e spingono. Al quinto Pieri in anticipo del difensore argentarino, fa partire un tiro che non sorprende Di Roberto il quale si rifugia in calcio d' angolo. La squadra locale sfrutta bene i lanci lunghi e mette in difficoltà la difesa degli avversari. Al diciassettesimo da un lungo rilancio del portiere Argentarino, Terenzi al volo di sinistro fa partire un bel tiro, ma Borracelli si oppone e salva ancora il risultato. Termina il primo tempo 0 a 0 tra le due squadre. Nella ripresa del secondo tempo le due formazioni entrano in campo, cariche e aggressive, macinano e creano gioco. Al cinquantacinquesimo Naldi porta in vantaggio il Cinigiano da un calcio d'angolo, palla nella mischia e riesce a beffare Di Roberto. Al sessantaseiesimo azione che parte da Chiatto, riesce a servire Costaglione, il quale fa partire un traversone trovando Costanzo che spedisce la sfera in rete. Argentario pareggia momentaneamente i conti. Al settantatreesimo da un'azione di rasoterra, Pennisi riesce a far arrivare il pallone a Loffredo che porta in vantaggio la squadra ospite. Sembra che l'Argentario riesca a portare a casa l'ennesima vittoria ma stavolta nei minuti di recupero la beffa: al novantaduesimo la difesa argentarina non riesce a liberare la propria area e Ferrini ne approfitta e pareggia definitivamente i conti. Argentario che spreca due punti, rimane primo in classifica ma è braccato da Manciano e Sorano.